Clásico

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  • Miniatura Aceite de Oliva Virgen Extra 25 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra ‘La Chinata’ es el zumo de aceitunas recogidas en la Comarca de la Sierra de Gata, en el noroeste de la provincia de Cáceres. En esta zona, recogemos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro aceite se obtiene de las aceitunas que, por su pequeño tamaño, no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que se deduce que el Virgen Extra obtenido de estos frutos mantiene todas sus virtudes más características. Contenido: 25 ml.
    0,55 €
  • Aceite de Oliva Vigen Extra Vidrio 100 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de vidrio conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de vidrio es el más cómodo para utilizar en mesa, así como el más idóneo para regalar. Contenido: Botella de vidrio 100 ml.
    1,60 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Manzanilla Cacereña Fresco
    El Aceite de Oliva Virgen Extra Manzanilla Cacereña La Chinata procede de las primeras aceitunas de la nueva campaña, apenas maduras y con toda su fuerza, sabor, picante y amargor. El Fresco La Chinata es un AOVE que se envasa sin filtrar, para conservar todos sus aromas y sabores naturales, convirtiéndose en un producto gourmet sólo disponible tras la campaña y durante un periodo de tiempo limitado al año, lo que lo convierte en toda una experiencia de sabor única que no encontrará en otros AOVEs de la misma cosecha. El AOVE se obtiene de la selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Donde son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. La Comarca de La Sierra de Gata es característica por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo, hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Y su aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, porque el Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. Contenido: 250 ml.
    4,50 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Vidrio Irrellenable 250 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. Este envase de vidrio irrellenable está especialmente diseñado para su uso en hostelería, restauración y servicios de catering, aunque también está indicado para uso doméstico. El propósito principalmente es cumplir la normativa vigente desde el 1 de enero de 2014 del uso de aceiteras irrellenables en los establecimientos de hostelería, restauración y servicios catering. El objetivo esta medida trata de garantizar la calidad y autenticidad de los aceites puestos a disposición del consumidor final, mejorar la imagen del producto, en particular de las denominaciones de origen protegidas y las indicaciones geográficas protegidas y de las marcas productoras consolidadas en el mercado. Y a su vez, informar mejor al consumidor sobre las características del aceite que se pone a su disposición. Contenido: Botella de vidrio de 250 ml.
    2,65 €
  • Aceite de Oliva Vigen Extra Vidrio 250 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de vidrio conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de vidrio es el más cómodo para utilizar en mesa, así como el más idóneo para regalar. Contenido: Botella de vidrio 250 ml.
    2,60 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Vidrio 500 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de vidrio conservar todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de vidrio es el más cómodo para utilizar en mesa, así como el más idóneo para regalar. Contenido: Botella de vidrio 500 ml
    3,65 €
  • Aceite de Oliva Vigen Extra Vidrio 750 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de vidrio conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de vidrio es el más cómodo para utilizar en mesa, así como el más idóneo para regalar. Contenido: Botella de vidrio 750 ml
    5,30 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Lata de 125 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de lata conservar todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de lata es ligero, de fácil transporte gracias a su asa. Además es de fácil almacenamiento debido a la forma del envase y evita el contacto con el oxígeno y la luz, que son dos factores que influyen en el deterioro de la calidad del AOVE. Contenido: Lata 125 ml.
    1,95 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Lata 250 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de lata conservar todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de lata es ligero, de fácil transporte gracias a su asa. Además es de fácil almacenamiento debido a la forma del envase y evita el contacto con el oxígeno y la luz, que son dos factores que influyen en el deterioro de la calidad del AOVE. Contenido: Lata 250 ml.
    2,90 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Lata 500 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de lata conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de lata es ligero, de fácil transporte gracias a su asa. Además es de fácil almacenamiento debido a la forma del envase y evita el contacto con el oxígeno y la luz, que son dos factores que influyen en el deterioro de la calidad del AOVE. Contenido: Lata 500 ml.
    4,10 €
  • Lata de 1 litro
    Al buen aceite, mejor envase Elegante, resistente, reciclable, no se puede pedir más a un envase que al no dejar pasar la luz, mantiene inalterables las propiedades del oro líquido. Transporte gratis en la Peninsula a partir de 100 litros de aceite
    6,80 €
  • Lata de 3 litros
    Al buen aceite, mejor envase Elegante, resistente, reciclable, no se puede pedir más a un envase que al no dejar pasar la luz, mantiene inalterables las propiedades del oro líquido. Transporte gratis en la Peninsula a partir de 100 litros de aceite.
    17,40 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra - Lata de 5 litros
    • El formato más duradero.
    • Las latas protegen el aceite de la luz.
    • El formato rectangular aprovecha mejor el espacio.
    • Las latas vienen con asa para su fácil manejo.
    27,50 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra PET 5l (Caja de 15 botellas de 1 litro)
    • El formato más práctico en la cocina.
    • Las botellas de plástico PET son practicamente irrompibles, ideales para el transporte.
    • Transporte gratis en la Península.
    78,00 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra PET 2l (Caja de Seis Garrafas)
    • El formato más económico.
    • Las botellas de plástico PET son practicamente irrompibles, ideales para el transporte.
    • Las garrafas vienen con asa para su fácil manejo, también en la cocina
    • Transporte gratis en la Península.
    63,60 €
  • Aceite de Oliva Virgen PET 5l (Caja de Tres Garrafas)
    • El formato más económico.
    • Las botellas de plástico PET son practicamente irrompibles, ideales para el transporte.
    • Las garrafas vienen con asa para su fácil manejo.
    • Transporte gratis en la Península.
    • La mejor relación Calidad-Precio.
    72,00 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Manzanilla Cacereña Fresco PET 5L (Caja de Tres Garrafas)
    El Aceite de Oliva Virgen Extra Manzanilla Cacereña La Chinata procede de las primeras aceitunas de la nueva campaña, apenas maduras y con toda su fuerza, sabor, picante y amargor. El Fresco La Chinata es un AOVE que se envasa sin filtrar, para conservar todos sus aromas y sabores naturales, convirtiéndose en un producto gourmet sólo disponible tras la campaña y durante un periodo de tiempo limitado al año, lo que lo convierte en toda una experiencia de sabor única que no encontrará en otros AOVEs de la misma cosecha. El AOVE se obtiene de la selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Donde son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. La Comarca de La Sierra de Gata es característica por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo, hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Y su aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, porque el Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. Contenido: 3 garrafas de 5 litros.
    82,50 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra PET 5l (Caja de Tres Garrafas)
    • El formato más económico.
    • Las botellas de plástico PET son practicamente irrompibles, ideales para el transporte.
    • Las garrafas vienen con asa para su fácil manejo.
    • Transporte gratis en la Península.
    76,50 €