Aceite

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  • Box de cata mini
    Box de cata mini
    3,20 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Vidrio Irrellenable 250 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. Este envase de vidrio irrellenable está especialmente diseñado para su uso en hostelería, restauración y servicios de catering, aunque también está indicado para uso doméstico. El propósito principalmente es cumplir la normativa vigente desde el 1 de enero de 2014 del uso de aceiteras irrellenables en los establecimientos de hostelería, restauración y servicios catering. El objetivo esta medida trata de garantizar la calidad y autenticidad de los aceites puestos a disposición del consumidor final, mejorar la imagen del producto, en particular de las denominaciones de origen protegidas y las indicaciones geográficas protegidas y de las marcas productoras consolidadas en el mercado. Y a su vez, informar mejor al consumidor sobre las características del aceite que se pone a su disposición. Contenido: Botella de vidrio de 250 ml.
    2,65 €
  • Aceite de Oliva Vigen Extra Vidrio 250 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de vidrio conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de vidrio es el más cómodo para utilizar en mesa, así como el más idóneo para regalar. Contenido: Botella de vidrio 250 ml.
    2,60 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Vidrio 500 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de vidrio conservar todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de vidrio es el más cómodo para utilizar en mesa, así como el más idóneo para regalar. Contenido: Botella de vidrio 500 ml
    3,65 €
  • Aceite de Oliva Vigen Extra Vidrio 750 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de vidrio conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de vidrio es el más cómodo para utilizar en mesa, así como el más idóneo para regalar. Contenido: Botella de vidrio 750 ml
    5,30 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Manzanilla Cacereña Fresco
    El Aceite de Oliva Virgen Extra Manzanilla Cacereña La Chinata procede de las primeras aceitunas de la nueva campaña, apenas maduras y con toda su fuerza, sabor, picante y amargor. El Fresco La Chinata es un AOVE que se envasa sin filtrar, para conservar todos sus aromas y sabores naturales, convirtiéndose en un producto gourmet sólo disponible tras la campaña y durante un periodo de tiempo limitado al año, lo que lo convierte en toda una experiencia de sabor única que no encontrará en otros AOVEs de la misma cosecha. El AOVE se obtiene de la selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Donde son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. La Comarca de La Sierra de Gata es característica por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo, hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Y su aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, porque el Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. Contenido: 250 ml.
    4,50 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Lata de 125 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de lata conservar todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de lata es ligero, de fácil transporte gracias a su asa. Además es de fácil almacenamiento debido a la forma del envase y evita el contacto con el oxígeno y la luz, que son dos factores que influyen en el deterioro de la calidad del AOVE. Contenido: Lata 125 ml.
    1,95 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Lata 250 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de lata conservar todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de lata es ligero, de fácil transporte gracias a su asa. Además es de fácil almacenamiento debido a la forma del envase y evita el contacto con el oxígeno y la luz, que son dos factores que influyen en el deterioro de la calidad del AOVE. Contenido: Lata 250 ml.
    2,90 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Lata 500 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de lata conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de lata es ligero, de fácil transporte gracias a su asa. Además es de fácil almacenamiento debido a la forma del envase y evita el contacto con el oxígeno y la luz, que son dos factores que influyen en el deterioro de la calidad del AOVE. Contenido: Lata 500 ml.
    4,10 €
  • Lata de 1 litro
    Al buen aceite, mejor envase Elegante, resistente, reciclable, no se puede pedir más a un envase que al no dejar pasar la luz, mantiene inalterables las propiedades del oro líquido. Transporte gratis en la Peninsula a partir de 100 litros de aceite
    6,80 €
  • Miniatura Aceite de Oliva Virgen Extra 25 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra ‘La Chinata’ es el zumo de aceitunas recogidas en la Comarca de la Sierra de Gata, en el noroeste de la provincia de Cáceres. En esta zona, recogemos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro aceite se obtiene de las aceitunas que, por su pequeño tamaño, no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que se deduce que el Virgen Extra obtenido de estos frutos mantiene todas sus virtudes más características. Contenido: 25 ml.
    0,55 €
  • Aceite de Oliva Vigen Extra Vidrio 100 ml
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El formato de vidrio conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. El envase de vidrio es el más cómodo para utilizar en mesa, así como el más idóneo para regalar. Contenido: Botella de vidrio 100 ml.
    1,60 €
  • Estuche de Aove y Vinagre 100ml
    Estuche de Aove y Vinagre 100ml
    2,95 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Botella Cuadrada
    El Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un gusto en el paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es conocida por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo. Hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar. Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. El AOVE se presenta con un diseño muy original en un envase cuadrado, ideal para regalar así como para su vestir la mesa en su uso doméstico. Se recomienda acompañar con el Vinagre de Jerez D.O.P. Botella Cuadrada de igual envase y formato, un convoy perfecto como regalo por su presentación y su gran calidad, o bien para utilizar en casa en ocasiones especiales. Contenido: 100 ml.
    2,40 €
  • Caviar de Aceite de Oliva Virgen Extra
    Esferificaciones de Aceite de Oliva Virgen Extra En La Chinata hemos reinventado la joya de la Dieta Mediterránea, el Aceite de Oliva Virgen Extra, con estas esferificaciones de AOVE presentadas en perlas en crudo con forma de caviar. Se trata de un producto gourmet único que explota en la boca, creando toda una experiencia gastronómica en el paladar, ya que esta explosión permite apreciar todo su carácter antes de mezclarse con el resto de ingredientes. Las ofrecemos en unas brillantes perlas doradas envueltas en una fina e imperceptible película de AOVE, por lo que es ideal para platos fríos como ensaladas, vinagretas, salmorejo, sopas frías o gazpachos, y muy recomendable también como acompañante de pescados y carnes, a los que aportará no sólo el sabor de un aove de gran calidad sino una presentación muy original. De esta manera, en La Chinata, una vez más, aunamos tradición y vanguardia con un producto revolucionario en la gastronomía, en el que empleamos técnicas culinarias innovadoras sin perder la esencia y sabor tradicional de la materia prima, como es el aceite de oliva virgen extra. Y así, hemos querido sacar al mercado un producto único con grandes propiedades, que además aporta un toque muy sofisticado a los platos gracias a su delicada presentación en forma de caviar. Contiene 50ml.
    9,10 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra en Spray
    El AOVE en Spray La Chinata es un cómodo formato perfecto para enriquecer los platos de una forma sencilla y sana, con el que se puede dosificar fácilmente la cantidad de AOVE de cada elaboración y está muy recomendada para reducir la ingesta de calorías durante los periodos de dietas, así como para evitar que los alimentos no se peguen a la sartén cuando cocinamos a la plancha. El AOVE de este envase es de gran calidad. Se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Donde son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un aceite de oliva virgen extra de gran calidad para nuestros clientes.Las aceitunas deben estar en su grado de maduración óptimo, limpias, sanas y sin defecto externo aparente. Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra se caracteriza fundamentalmente por cuatro factores: - Un color amarillo intenso con algunas trazas de color verde. - Un sabor dulce y plano, sin el picor ni amargor característicos de los aceites del sur de España. Así se consigue un paladar muy agradable que hace que la cata de estos Vírgenes sea un auténtico placer. - Un aroma a fruta madura muy denso. - Un altísimo contenido de ácidos grasos, que convierten estos Vírgenes en uno de los más perfectos de todos los que se obtienen en las diferentes zonas oleícolas de España. La Comarca de La Sierra de Gata es característica por sus aceitunas, destinadas en mayor medida al consumo directo, hablamos de aceitunas de mesa, conocidas en toda la geografía española como la “manzanilla cacereña”. Son muy similares en textura y sabor, lo que deja un agradable aroma en el paladar.Y parte de ese aroma se puede apreciar en nuestro AOVE, ya que se utilizan las de menor tamaño que no pueden ser destinadas al consumo directo, por lo que el Aceite de Oliva Virgen Extra de La Chinata hereda sus virtudes y características más conocidas. Contenido: 200 ml.
    3,70 €
  • Ecológico
    Nuestro aceite ‘Ecológico’, procede de cultivo ecológico controlado. Está autorizado por el C.R.A.Ex. y ha obtenido el sello de Agricultura Ecológica de la Unión Europea. Todas las botellas tienen una numeración única con el fin de garantizar su trazabilidad. Como ‘En Rama’, se encuentra sin filtrar.
    5,70 €
  • En Rama
    ‘En Rama’ es un genuino Aceite de Oliva Virgen Extra sin filtrar, extremadamente natural, resultado de la primera presión en frío de aceitunas seleccionadas y en su punto justo de maduración. Mantiene intactas todas sus propiedades envasándolo directamente desde la almazara.
    5,35 €
  • Selección
    El Aceite de Oliva Virgen Extra ‘Selección’ es un aceite de alta calidad elaborado solamente con las mejores aceitunas de la variedad Manzanilla Cacereña, recogidas a mano en los olivares de las comarcas del norte de Cáceres y Prensadas en frío dentro de 24 horas de su recolección.
    5,35 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Manzanilla Cacereña 250 ml
    Monovarietal Manzanilla Cacereña La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad manzanilla cacereña recogidas en la Comarca de la Sierra de Gata, en el noroeste de la provincia de Cáceres. En esta zona, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La Manzanilla Cacereña es la variedad más destacada de la DOP Gata-Hurdes y se encuentra principalmente y casi en exclusividad en el Norte de Cáceres. El Monovarietal está elaborado 100% con aceitunas Manzanilla Cacereña, creando uno de los mejores AOVEs dado su alto contenido en ácido oléico de un 78-80% frente al resto de AOVEs, que concentran entre un 55% y el 80%. Por otra parte, ofrece un sabor muy equilibrado entre picante, dulce y amargo. Y dadas las características de esta variedad de aceitunas, que cuentan con poco rendimiento graso para elaborar aceite, su proceso se enfrenta a un coste mayor frente a otras variedades. El AOVE Manzanilla Cacereña, además de ser el AOVE más identificativo del Norte de Extremadura, es una variedad polivalente, ideal para todo tipo de preparaciones culinarias. Contenido: 250 ml.
    3,85 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Arbequina 250 ml
    Monovarietal Arbequina La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Arbequina. Es una variedad muy común de Tarragona y Lleida, aunque también está presente en la comunidad aragonesa y en algunos puntos de Andalucía y Castilla La Mancha. Recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La Arbequina es una variedad suave, ligera y dulce con una textura delicada. El Monovarietal está elaborado 100% con aceitunas Arbequina, y ofrece un sabor afrutado y dulzón, con toques a manzana y almendras. El AOVE Arbequina, gracias a su suavidad y ligereza, está recomendado para vegetales frescos y cocinados, pescados al vapor, así como platos delicados, salsas y reposterías, porque aporta sabor sin enmascarar a los demás. Contenido: 250 ml.
    3,85 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Hojiblanca 250 ml
    El Monovarietal Hojiblanca La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Hojiblanca, muy característica de Andalucía, encontrándose principalmente en las provincias de Sevilla, sur de Córdoba y Málaga. En estas zonas, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La variedad Hojiblanca La Chinata es conocida por su sabor vegetal con toques dulces al inicio de su cata, dejando un ligero picor en garganta y un regusto final a almendras. Asimismo, su aroma recuerda a la fruta fresca, como la hierba recién cortada, y a flores blancas. Es la variedad de AOVE ideal para pescados azules como el atún o el salmón, así como para carpaccios de carne o pescado. Contenido: 250 ml.
    3,85 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Picual 250 ml
    El Monovarietal Picual La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Picual, típica principalmente de la región de Andalucía, especialmente de las provincias de Jaén, Granada, Córdoba y Sevilla. En esta zona, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. Esta variedad es muy rica en Ácido Oléico, muy beneficiosa para reducir los riesgos de enfermedades cardiovasculares y hepáticas, así como una gran cantidad de antioxidantes naturales y una excelente composición de ácidos grasos. Es un AOVE de gran fuerza y cuerpo, con toques a madera, plátano, así como a hierba recién cortada. Su sabor es ligeramente amargo y picante y su aroma recuerda a hierbas frutales. Se trata de un AOVE que aguanta muy bien las altas temperaturas, por lo que es perfecto para las frituras de pollo, verduras o pescados. Contenido: 250 ml.
    3,85 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Manzanilla Cacereña 500 ml
    Monovarietal Manzanilla Cacereña La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad manzanilla cacereña recogidas en la Comarca de la Sierra de Gata, en el noroeste de la provincia de Cáceres. En esta zona, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La Manzanilla Cacereña es la variedad más destacada de la DOP Gata-Hurdes y se encuentra principalmente y casi en exclusividad en el Norte de Cáceres. El Monovarietal está elaborado 100% con aceitunas Manzanilla Cacereña, creando uno de los mejores AOVEs dado su alto contenido en ácido oléico de un 78-80% frente al resto de AOVEs, que concentran entre un 55% y el 80%. Por otra parte, ofrece un sabor muy equilibrado entre picante, dulce y amargo. Y dadas las características de esta variedad de aceitunas, que cuentan con poco rendimiento graso para elaborar aceite, su proceso se enfrenta a un coste mayor frente a otras variedades. El AOVE Manzanilla Cacereña, además de ser el AOVE más identificativo del Norte de Extremadura, es una variedad polivalente, ideal para todo tipo de preparaciones culinarias. Contenido: 500 ml.
    6,20 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Arbequina 500 ml
    Monovarietal Arbequina La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Arbequina. Es una variedad muy común de Tarragona y Lleida, aunque también está presente en la comunidad aragonesa y en algunos puntos de Andalucía y Castilla La Mancha. Recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La Arbequina es una variedad suave, ligera y dulce con una textura delicada. El Monovarietal está elaborado 100% con aceitunas Arbequina, y ofrece un sabor afrutado y dulzón, con toques a manzana y almendras. El AOVE Arbequina, gracias a su suavidad y ligereza, está recomendado para vegetales frescos y cocinados, pescados al vapor, así como platos delicados, salsas y reposterías, porque aporta sabor sin enmascarar a los demás. Contenido: 500 ml.
    6,20 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Hojiblanca 500 ml
    El Monovarietal Hojiblanca La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Hojiblanca, muy característica de Andalucía, encontrándose principalmente en las provincias de Sevilla, sur de Córdoba y Málaga. En estas zonas, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La variedad Hojiblanca La Chinata es conocida por su sabor vegetal con toques dulces al inicio de su cata, dejando un ligero picor en garganta y un regusto final a almendras. Asimismo, su aroma recuerda a la fruta fresca, como la hierba recién cortada, y a flores blancas. Es la variedad de AOVE ideal para pescados azules como el atún o el salmón, así como para carpaccios de carne o pescado. Contenido: 500 ml.
    6,20 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Picual 500 ml
    El Monovarietal Picual La Chinata es el zumo de aceitunas de la variedad Picual, típica principalmente de la región de Andalucía, especialmente de las provincias de Jaén, Granada, Córdoba y Sevilla. En esta zona, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. Esta variedad es muy rica en Ácido Oléico, muy beneficiosa para reducir los riesgos de enfermedades cardiovasculares y hepáticas, así como una gran cantidad de antioxidantes naturales y una excelente composición de ácidos grasos. Es un AOVE de gran fuerza y cuerpo, con toques a madera, plátano, así como a hierba recién cortada. Su sabor es ligeramente amargo y picante y su aroma recuerda a hierbas frutales. Se trata de un AOVE que aguanta muy bien las altas temperaturas, por lo que es perfecto para las frituras de pollo, verduras o pescados. Contenido: 500 ml.
    6,20 €
  • Estuche Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Manzanilla Cacereña
    El Estuche Monovarietal Manzanilla Cacereña La Chinata contiene una botella presentado en una bonita caja perfecta para hacer un regalo gourmet. Este AOVE monovarietal se elabora con el zumo de aceitunas de la variedad manzanilla cacereña recogidas en la Comarca de la Sierra de Gata, en el noroeste de la provincia de Cáceres. En esta zona, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La Manzanilla Cacereña es la variedad más destacada de la DOP Gata-Hurdes y se encuentra principalmente y casi en exclusividad en el Norte de Cáceres. El Monovarietal está elaborado 100% con aceitunas Manzanilla Cacereña, creando uno de los mejores AOVEs dado su alto contenido en ácido oléico de un 78-80% frente al resto de AOVEs, que concentran entre un 55% y el 80%. Por otra parte, ofrece un sabor muy equilibrado entre picante, dulce y amargo. Y dadas las características de esta variedad de aceitunas, que cuentan con poco rendimiento graso para elaborar aceite, su proceso se enfrenta a un coste mayor frente a otras variedades. El AOVE Manzanilla Cacereña, además de ser el AOVE más identificativo del Norte de Extremadura, es una variedad polivalente, ideal para todo tipo de preparaciones culinarias. Contenido: 500 ml.
    7,85 €
  • Estuche Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Arbequina
    El Estuche Monovarietal Arbequina La Chinata cuenta con una botella de esta variedad de AOVE presentada en un elegante estuche ideal para regalar. Se elabora con el zumo de aceitunas de la variedad Arbequina. Es una variedad muy común de Tarragona y Lleida, aunque también está presente en la comunidad aragonesa y en algunos puntos de Andalucía y Castilla La Mancha. Recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La Arbequina es una variedad suave, ligera y dulce con una textura delicada. El Monovarietal está elaborado 100% con aceitunas Arbequina, y ofrece un sabor afrutado y dulzón, con toques a manzana y almendras. El AOVE Arbequina, gracias a su suavidad y ligereza, está recomendado para vegetales frescos y cocinados, pescados al vapor, así como platos delicados, salsas y reposterías, porque aporta sabor sin enmascarar a los demás. Contenido: 500 ml.
    7,85 €
  • Estuche Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Hojiblanca
    El Estuche Monovarietal Hojiblanca La Chinata contiene una botella de este AOVE monovarietal presentado en una elegante caja ideal para regalar. Este AOVE se obtiene del zumo de aceitunas de la variedad Hojiblanca, muy característica de Andalucía, encontrándose principalmente en las provincias de Sevilla, sur de Córdoba y Málaga. En estas zonas, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. La variedad Hojiblanca La Chinata es conocida por su sabor vegetal con toques dulces al inicio de su cata, dejando un ligero picor en garganta y un regusto final a almendras. Asimismo, su aroma recuerda a la fruta fresca, como la hierba recién cortada, y a flores blancas. Es la variedad de AOVE ideal para pescados azules como el atún o el salmón, así como para carpaccios de carne o pescado. Contenido: 500 ml.
    7,85 €
  • Estuche Aceite de Oliva Virgen Extra Monovarietal Picual
    El Estuche Monovarietal Picual La Chinata contiene una botella de este AOVE presentado en una elegante caja perfecto para regalar. Se elabora con el zumo de aceitunas de la variedad Picual, típica principalmente de la región de Andalucía, especialmente de las provincias de Jaén, Granada, Córdoba y Sevilla. En esta zona, recolectamos sólo aquellos frutos que reúnen las propiedades que consideramos fundamentales para obtener un Virgen Extra de muy alta calidad. Se hace una recolección temprana de la aceituna, con lo que conseguimos elaborar un AOVE de mayor calidad y así garantizar la conservación de sus propiedades organolépticas. Sólo mediante este sistema de selección, podemos garantizar a nuestros clientes un Virgen Extra del que estamos completamente seguros en cuanto a calidad. Esta variedad es muy rica en Ácido Oléico, muy beneficiosa para reducir los riesgos de enfermedades cardiovasculares y hepáticas, así como una gran cantidad de antioxidantes naturales y una excelente composición de ácidos grasos. Es un AOVE de gran fuerza y cuerpo, con toques a madera, plátano, así como a hierba recién cortada. Su sabor es ligeramente amargo y picante y su aroma recuerda a hierbas frutales. Se trata de un AOVE que aguanta muy bien las altas temperaturas, por lo que es perfecto para las frituras de pollo, verduras o pescados. Contenido: 500 ml.
    7,85 €