Revista

Últimas publicaciones

  1. Receta: Bruschetta con ricotta, salmón y AOVE La Chinata
  2. Receta: Brie con Chutney de Manzanas y Mango La Chinata

    Receta: Brie con Chutney de Manzanas y Mango La Chinata

  3. Receta: Trufas de Crema de Pistachos y Cacao

    Receta: Trufas de Crema de Pistachos y Cacao

  4. Ya disponible la edición nº10 de la revista La Chinata

    Ya disponible la edición nº10 de la revista La Chinata

  5. La Chinata continúa su expansión con una nueva Oleoteca en Praga

    La Chinata continúa su expansión con una nueva Oleoteca en Praga

  6. Un viaje al viñedo español que compartimos en la nueva sección ‘Bodega’

    Un viaje al viñedo español que compartimos en la nueva sección ‘Bodega’

  7. Compra desde casa, recoge en tienda

    Compra desde casa, recoge en tienda

  8. La Oleoteca La Chinata de Oviedo se prepara para celebrar su décimo aniversario

    La Oleoteca La Chinata de Oviedo se prepara para celebrar su décimo aniversario

  9. Cuidado de manos en tiempos de coronavirus

    Cuidado de manos en tiempos de coronavirus

  10. Receta: Shortbread de Infusión de Earl Grey con Hojas de Olivo La Chinata

    Receta: Shortbread de Infusión de Earl Grey con Hojas de Olivo La Chinata

  11. Las Oleotecas se adaptan a la nueva realidad

    Las Oleotecas se adaptan a la nueva realidad

  12. Receta: Fruta Pochada a la Miel de Tomillo La Chinata

    Receta: Fruta Pochada a la Miel de Tomillo La Chinata

  13. Receta:  Pan plano de orégano

    Receta: Pan plano de orégano

  14. Compra hoy, paga más tarde. Nuevo método de pago a plazos

    Compra hoy, paga más tarde. Nuevo método de pago a plazos

  15. Receta: Té Helado de Rosas y Arándanos

    Receta: Té Helado de Rosas y Arándanos

Artículos 1 al 15 de 855 totales