Huevos rotos con espárragos confitados y fritada caramelizada La Chinata

A veces con ingredientes muy sencillos se pueden hacer recetas riquísimas, es el caso de esta receta que os traemos de Huevos rotos con espárragos confitados y fritada caramelizada La Chinata. Además, se puede tomar tanto para comer como para cenar y es un plato en el que los vegetales toman protagonismo. Es muy sencilla de hacer, toma nota que te lo explicamos paso a paso...

receta fácil

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. En una sartén antiadherente pondremos unas gotas de Aceite de Oliva Virgen Extra y añadimos la fritada y los espárragos.
  2. Rehogamos bien y añadimos los huevos que ya tendremos batidos y salpimentados en un recipiente aparte.
  3. Mientras permanezca la sartén en el fuego no dejamos de remover con una varilla o cuchara de madera para que no se cuaje demasiado.
  4. Podemos servir nuestros huevos rotos acompañados por unas tostas de pan y una ensalada.

¡Ya está lista! Se puede servir acompañada de pan o regañás en AOVE La Chinata.