Cesta Mediana Picoteo

40,15 €

Availability: En existencia

* Campos requeridos

Para comprar, elige cesta

Elige una opción de la izquierda

envío de pedidos

Contenido de la Cesta Mediana Picoteo


Condimento  de Albahaca

Condimento de Albahaca

El condimento de Albahaca La Chinata es un producto gourmet de nuestra línea de condimentos con especias. En este caso, hemos macerado una selección de hojas frescas de albahaca con el mejor aceite de oliva virgen extra para conseguir obtener el frescor y el aroma propios de esta planta junto con el sabor del mejor AOVE de La Chinata. El resultado es un AOVE de gran calidad con el gusto a la albahaca ideal para realzar cualquier plato. Es recomendable utilizarlo para ensaladas, para aderezar huevos, como sazonador de tortillas y revueltos, para marinar pescados y marisco, para acompañar verduras como tomates, berenjenas o pimientos, al igual que para quesos y carnes rojas o pastas. Y como no es el producto ideal para las salsas pesto. La albahaca además cuenta con propiedades muy beneficiosas para la salud ya que combate el agotamiento, el estrés y el insomnio. Es también una planta digestiva y diurética y es muy buena contra los parásitos intestinales, además de ayuda a curar la laringitis y la faringitis. Contenido: 250 ml.


Patatas para Tortilla con Cebolla y Pimiento

Patatas para Tortilla con Cebolla y Pimiento

Las Patatas para Tortilla con cebolla y pimientos La Chinata es una deliciosa combinación de sencillos ingredientes con lo que se puede disfrutar de un sabroso plato en cualquier momento. Está elaborada de una forma tradicional y presume de contar con ingredientes de primera calidad entre los que está la selección de patatas, cebolla y pimiento fresco, todo cocinado con Aceite de Oliva Virgen Extra a una temperatura adecuada para alcanzar la textura ideal de este clásico mediterráneo. Es un plato muy sencillo de preparar, ya que sólo es necesario batir los huevos y mezclarlo bien. A continuación, calentar en una sartén un poco de AOVE y echar la mezcla. Y en unos minutos estará listo.También se puede utilizar para revueltos con nuestros Espárragos La Chinata o con nuestras Setas en AOVE acompañado de nuestras regañás y picos La Chinata, incluso para acompañar platos de carnes. Y si le gustan las salsas, marida muy bien con nuestro Alioli y nuestra Salsa Brava. Contenido: 470 ml.


Regañás Rústicas con AOVE

Regañás Rústicas con AOVE

Las regañás rústicas son unas tortas crujientes elaboradas con masa de harina de trigo y nuestro aceite de oliva virgen extra. Sus orígenes se remontan a la época en que los conquistadores, durante las largas travesías hacía el Nuevo Mundo, necesitaban alimentos de gran aporte energético y resistentes a la humedad y al paso del tiempo. Son el acompañante ideal de ensaladillas, mariscos y embutidos. Por su tamaño son perfectas para comer con queso y con todos nuestros patés. También se pueden tomar solas como tentempié a lo largo del día. Cantidad Neta: 150g Ingredientes: Harina de Trigo, agua, levadura, sal marina, Aceite de Oliva Virgen Extra.


Mostaza con Aceitunas Negras

Mostaza con Aceitunas Negras

La mostaza con aceitunas negras La Chinata es una salsa que presume de un sabor intenso, con el tradicional toque picante que caracteriza a la mostaza pero combinado con el aroma de las aceitunas negras, generando un contraste de sabor inigualable que enriquecerá sin duda sus platos. Está elaborada con aceite de oliva virgen extra y con una selección de las mejores aceitunas negras. Es ideal para acompañar con carnes, aderezar ensaladas o para dar una textura cremosa a verduras, sándwiches y bocadillos gourmet. Además, se puede combinar con el Kétchup La Chinata para crear un maridaje perfecto, saludable y exquisito. Contenido 135 g.


Rabo de Toro a la Cordobesa con AOVE

Rabo de Toro a la Cordobesa con AOVE

El Rabo de Toro La Chinata es uno de los platos que la compañía lanza para disfrutar de una receta tradicional sin ponerse el mandil. Es una deliciosa combinación elaborada con rabo de vacuno de primera categoría y con vino tinto La Chinata, acompañado de un conjunto de verduras y especias frescas y AOVE de nuestra propia cosecha, todo cocinado al más puro estilo tradicional. El resultado es un plato gourmet natural que conserva todo su aroma y sabor y que recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata. Contenido: 380 gramos


Aceituna Arbequina

Aceituna Arbequina

Las aceitunas arbequinas son seleccionadas minuciosamente para mantener nuestros estándares de calidad y ésta es una de las más delicadas y exquisitas de las diferentes variedades de olivas. La arbequina en sí misma consigue dar matices, aromas y sabores muy equilibrados, suaves pero al mismo tiempo intensos, una característica que la hace única. Las aceitunas La Chinata presumen de una gran calidad y son perfectas para incluir en nuestra dieta mediterránea, ya que son una fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar las defensas del organismo. además son una fuente de hierro y sodio, contienen omega 3 y omega 6 y tienen un alto contenido en fibra, lo que permite ayudar a regular nuestro sistema intestinal. Peso escurrido: 200 gr. Peso neto: 350 gr.


Vino Tinto La Chinata

Vino Tinto La Chinata

El Vino Tinto La Chinata Selección Barrica es un tempranillo procedente de la zona de Tierra de Barros, la mejor zona de Extremadura, reconocida por sus tierras fértiles y arcillosas con viñedos de más de 40 años. Además, presume de un clima ideal para los viñedos de los que nacen las uvas de variedad tempranillo que son seleccionadas y recogidas minuciosamente en un corto periodo de tiempo para obtener un vino de gran calidad.