Flor de Sal Negra

4,60 €

Availability: En existencia

La Flor de Sal Negra La Chinata está elaborada con una mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar. El resultado es un bocado crujiente y salado de cristales negruzcos, con un toque de sabor dulce procedente de la tinta.

Su proceso de elaboración es muy delicado, por lo que está considerado como una sal gourmet dada su dificultad de producción.

La Flor de Sal Negra tiene multitud de usos culinarios. Es ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto, para la decoración de platos. Podemos destacar entre otras recetas la paella de arroz negro con ali oli, el pan de hamburguesas negro, los pimientos rellenos de bacalao en salsa, el rissoto de sepia con calamar y gambas… Sin duda, le dará un sabor y presentación única.

Contenido: 190 gramos.
envío de pedidos

Información adicional

Ingredientes N/D

Las opiniones más populares
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Genial calidad precio

    Genial calidad precio y da un toque buenisimo al pescado y a la carne.

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?

Posts relacionados con este producto en nuestro blog