Flor de Sal

4,60 €

Availability: En existencia

La Flor de Sal La Chinata se obtiene mediante la evaporación del agua procedente del mar y su proceso de elaboración no es industrial. Es un producto gourmet muy utilizado en la alta cocina que potencia el sabor de los alimentos y se presenta en granos irregulares y crujientes.
Se aconseja utilizar al final de la preparación del plato, incluso en la propia mesa, para utilizar principalmente en ensaladas, carnes a la parrilla, pescados y verduras. No es necesario aplicar mucha cantidad porque es más pura y se disuelve fácilmente con los jugos del alimento o en la boca sin dificultad.

Contenido: 190 gramos.
envío de pedidos

Las opiniones más populares
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Ideal para ensaladas y carpaccio de amanitas.

    La flor de sal es la mejor opción a la hora de aliñar una ensalada e, incluso, preparar un carpaccio de setas.

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?