Gourmet

Artículos 1 a 36 de 165 en total

  • Infusión con Hoja de Olivo, Pétalos de Rosa y Arándanos
    La Infusión de Hoja de Olivo, Rosa y Arándanos de La Chinata es una combinación de productos naturales que aportan multitud de propiedades y beneficios para la salud y se caracteriza por su sabor dulce, afrutado e intenso. Está compuesta por las hojas de olivo, las rosas y los arándanos. La hoja de olivo es muy conocida por sus propiedades para el sistema inmunológico y para controlar la presión arterial y para la artritis, así como para prevenir enfermedades neurodegenerativas. Del mismo modo, las rosas ayudan a depurar nuestro organismo, favorecen la eliminación de líquidos y mejora la salud de nuestra piel y nuestros huesos, pues ayuda a absorber mejor el hierro. Los arándanos, por su parte, tienen muchas propiedades curativas. Contienen anthocianina, que disminuye la acción de los radicales libre que destruyen las células, por ello, retrasan el envejecimiento y eliminan toxinas del organismo. De igual modo, tiene efectos antiinflamatorios y antibacterianos que favorecen la digestión y también cuenta con efectos saciantes. Se recomienda calentar agua y cuanto esté a punto de hervir, verterla en una taza e introducir una bolsita piramidal, tapar y dejar reposar entre 3 y 5 minutos. Para endulzar, se recomienda utilizar miel de Flores o de Azahar La Chinata en lugar de azúcar para crear una bebida más saludable y aumentar el aporte energético y vitamínico. también se puede dejar enfriar y tomar como refresco.
    5,40 €
  • Infusión de Hoja de Olivo, Té Verde Gunpowder y Jengibre
    La Infusión de Hoja de Olivo, Té Verde, Gunpowder y Jengibre La Chinata es una mezcla de ingredientes naturales creada para disfrutar de una bebida sana con un amplio abanico de propiedades beneficiosas para nuestro organismo y es toda una experiencia en boca gracias a su toque picante. Esta infusión es una combinación de la Hoja de Olivo, Té Verde, Gunpowder y Jengibre. La Hoja de Olivo es muy conocida por sus propiedades para el sistema inmunológico, para controlar la presión arterial y para la artritis, así como para prevenir enfermedades neurodegenerativas. Por otro lado, el Té Verde es bien conocido por su gran número de cualidades; fortalece los huesos, ayuda a bajar el colesterol, previene la hipertensión, protege de las intoxicaciones alimentarias, previene las arrugas y la obesidad, reduce los niveles de glucosa en sangre, alivia el asma, combate las infecciones en los oídos, contribuye en el tratamiento contra el herpes, previene la caries, reduce el estrés, alivia las alergias, fortalece la memoria, reduce el riesgo de artritis… éstas son algunas de sus muchas propiedades. A ello, hay que sumar los beneficios que aporta el Gunpowder, que estimula el sistema nervisoso y el metabolismo, siendo muy utilizado en las dietas de adelgazamiento, y el Jengibre, muy rico en minerales como calcio, magnesio, fósforo o hierro y vitaminas, entre ellas, A, C, B1, B2, B6, y E. Éste es un gran aliado para prevenir enfermedades cardiovasculares, es antiinflamatorio y analgésico, ideal para tratar enfermedades como la artritis, la artrosis, así como para el dolor de muelas. También actúa contra las náuseas, protege el aparato digestivo y combate las afecciones de garganta y ayuda a mejorar las digestiones. Contenido : 15 x 2 gramos.
    5,40 €
  • Infusión de Hoja de Olivo, Té Earl Grey y Flores Azules
    La Infusión de Hoja de Olivo, Hoja de Olivo, Té Earl Grey y Flores Azules La Chinata es una mezcla de ingredientes naturales creada para preparar una bebida con un sabor único y elaborado a base de ingredientes naturales con gran multitud de propiedades para la salud. Esta infusión es una combinación de la Hoja de Olivo, Té Earl Grey y Flores Azules. La hoja de olivo es muy conocida por sus propiedades para el sistema inmunológico, para controlar la presión arterial y para la artritis, así como para prevenir enfermedades neurodegenerativas. De igual manera, el té Earl Grey es una mezcla de té negro aromatizado con aceite de bergamota y cuenta con muchos beneficios para la salud pues mejora las digestiones, ayuda a combatir las infecciones bucales, actúa como calmante y relajante ante situaciones de estrés, ansiedad y depresión. También ayuda a reducir el riesgo de enfermedades coronarias, alivia los resfriados y mantiene el cuerpo hidratado por su alto contenido en potasio. Al mismo tiempo, las Flores Azules añaden cualidades para regenerar la vista y eliminar líquidos, así como para prevenir infecciones y antifebril para combatir la temperatura. Se recomienda calentar el agua y cuanto esté a punto de hervir, verterla en una taza e introducir una bolsita piramidal. Después tapar y dejar reposar entre 3 y 5 minutos. Para endulzar, se recomienda utilizar miel de Flores o de Azahar La Chinata en lugar de azúcar, para crear una bebida más saludable y aumentar el aporte energético y vitamínico. También se puede dejar enfriar y echarle hielo para tomar como refresco. Contiene teína. Contenido: 15 x 2 gramos.
    5,40 €
  • Infusión de Hoja de Olivo, Rooibos y Melisa
    La Infusión de Hoja de Olivo, Rooibos y Melisa La Chinata es una mezcla de ingredientes naturales creada para preparar una bebida con multitud de propiedades beneficiosas para la salud y con un aroma intenso alimonado. Esta infusión es una combinación de la Hoja de Olivo, Rooibos y Melisa. La hoja de olivo es muy conocida por sus propiedades para el sistema inmunológico, para controlar la presión arterial y para la artritis, así como para prevenir enfermedades neurodegenerativas. De igual manera, el Rooibos ha cobrado mucha popularidad porque es la única fuente conocida de aspalathin, un potente antioxidante que podría desempeñar un importante papel en la lucha contra varias enfermedades. Al mismo tiempo, ayuda en los trastornos digestivos e intestinales y es un buen aliado para los huesos y los dientes por su contenido en calcio, magnesio y flúor, así como para perder peso, para tratar afecciones de la piel y para combatir los radicales libres, actuando así contra el envejecimiento. La melisa suma cualidades relajantes para evitar la ansiedad y los nervios por lo que equilibra el sistema nervioso y ayuda a controlar la tensión arterial. Se recomienda calentar el agua y cuanto esté a punto de hervir, verterla en una taza e introducir una bolsita piramidal. Después tapar y dejar reposar entre 3 y 5 minutos. Para endulzar, se recomienda utilizar miel de Flores o de Azahar La Chinata en lugar de azúcar, para crear una bebida más saludable y aumentar el aporte energético y vitamínico. También se puede dejar enfriar y echarle hielo para tomar como refresco. No tiene teína. Contenido: 15 x 2 gramos
    5,40 €
  • Infusión con Hoja de Olivo, Manzana y Rosa de Mosqueta
    La Infusión de Hoja de Olivo, Manzana y Rosa de Mosqueta La Chinata es una mezcla de ingredientes naturales creada para preparar un té con multitud de propiedades y con un sabor dulce y fresco. Esta infusión es una combinación de hoja de olivo, manzana y rosa de mosqueta. La hoja de olivo es muy conocida por sus propiedades para el sistema inmunológico, para controlar la presión arterial y para la artritis, así como para prevenir enfermedades neurodegenerativas. De igual manera, la manzana es una fruta de gran aporte vitamínico y un gran desintoxicante para el hígado. Además, reduce los niveles de colesterol y actúa para combatir el insomnio, por su contenido en B12. Al mismo tiempo, la rosa de mosqueta, conocida como ‘elixir de la eterna juventud’ por sus cualidades regeneradoras y rejuvenecedoras del organismo. Es un potente diurético, antioxidante, fortalece el sistema inmunológico y gracias a su alto contenido en betacarotenos, mantiene los tejidos en perfecto estado y una mejor visión. Se recomienda calentar el agua y cuanto esté a punto de hervir, verterla en una taza e introducir una bolsita piramidal. Después tapar y dejar reposar entre 3 y 5 minutos. Para endulzar, se recomienda utilizar miel de Flores o de Azahar La Chinata en lugar de azúcar, para crear una bebida más saludable y aumentar el aporte energético y vitamínico. También se puede dejar enfriar y echarle hielo para tomar como refresco. No tiene teína. Contenido: 15 x 2 gramos
    5,40 €
  • Condimento de Romero
    El Condimento de Romero La Chinata es un AOVE de gran calidad aromatizado con hojas de romero seleccionadas una a una para conseguir un condimentado con el cuerpo del AOVE y el sabor fresco y con tintes amargos del romero, una planta muy utilizada en la cocina tradicional mediterránea. Es ideal para emplear en platos de carnes de cordero, ternera, caza y, ocasionalmente, cerdo. También es muy recomendado su uso con los pescados más grasos, como sardinas o caballa, y con verduras tipo tomate, repollo, judías y berenjenas, así como con setas y champiñones. De la misma manera, es un ingrediente muy frecuente en los platos más tradicionales como asados, guisos, sopas, salsas, sofritos, pistos o arroces. El romero es conocido por su contenido en acetilcolina, un importante neurotransmisor que se encarga de agilizar el funcionamiento del cerebro. Además, favorece el alivio de los problemas de indigestión. Es una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina A, varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E. 
Contiene 250 ml.
    4,40 €
  • Condimento de Laurel
    El condimento de Laurel está elaborado con aceite de oliva virgen extra y está aromatizado con una selección de hojas de laurel, que aportan un sabor intenso con un matiz amargo pero muy suave a cada plato. Se trata de un tándem muy saludable, dadas las cualidades de ambos, y lo convierte en un producto gourmet de gran calidad con un sabor único, ideal para enriquecer nuestras recetas. Esta combinación es perfecta para ensaladas, arroz, sopas, verduras, guisos, patatas, carnes y pescados blancos. Las hojas de laurel, procedentes de un árbol originario de la zona Mediterránea, se encuentran las de facilitar las digestiones, así como prevenir la acidez. Tiene también efectos bactericidas, antisépticos, expectorantes y antiinflamatorios, por lo que está recomendado para las afecciones del aparato respiratorio como, por ejemplo, gripe, faringitis o bronquitis. De la misma manera, es beneficiosa para los riñones porque es diurética y sudorífica, favoreciendo así la eliminación de líquidos, de ahí su uso frecuente en las dietas de adelgazamiento. Contiene 250 ml
    4,40 €
  • Condimento de Limón
    El condimento de limón La Chinata es un aceite aromático elaborado con uno de nuestros mejores Aceites de Oliva Virgen Extra macerados con una selección de limones que aportan un aroma cítrico y fresco ideal para dar un toque de acidez a cualquier receta. Este condimento está especialmente indicado para pescados, mariscos, pollo, arroces, pastas, ensaladas, salsas, hummus, e incluso para repostería. En esta combinación, las grandes propiedades del aceite de oliva virgen extra se unen a las cualidades del limón, que contiene un gran número de vitaminas y aporta multitud de beneficios para la salud. Se trata de un gran depurador de toxinas y un gran bactericida. Cuenta con vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6 , PP), la vitamina C en gran cantidad y la vitamina P, además de minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio, hierro y flúor. Asimismo, mejora la digestión y el sistema cardiovascular y favorece la eliminación de líquidos. Contenido: 250 ml
    4,40 €
  • Condimento de Albahaca
    El condimento de Albahaca La Chinata es un producto gourmet de nuestra línea de condimentos con especias. En este caso, hemos macerado una selección de hojas frescas de albahaca con el mejor aceite de oliva virgen extra para conseguir obtener el frescor y el aroma propios de esta planta junto con el sabor del mejor AOVE de La Chinata. El resultado es un AOVE de gran calidad con el gusto a la albahaca ideal para realzar cualquier plato. Es recomendable utilizarlo para ensaladas, para aderezar huevos, como sazonador de tortillas y revueltos, para marinar pescados y marisco, para acompañar verduras como tomates, berenjenas o pimientos, al igual que para quesos y carnes rojas o pastas. Y como no es el producto ideal para las salsas pesto. La albahaca además cuenta con propiedades muy beneficiosas para la salud ya que combate el agotamiento, el estrés y el insomnio. Es también una planta digestiva y diurética y es muy buena contra los parásitos intestinales, además de ayuda a curar la laringitis y la faringitis. Contenido: 250 ml.
    4,40 €
  • Condimento de Guindilla
    El condimento de guindilla La Chinata es perfecto para aquellos a quienes les gusten los sabores intensos y picantes. Está elaborado a base del mejor AOVE de La Chinata macerado con una selección de guindillas de gran calidad que aportan un gran aroma y sabor a cualquier plato. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Aporta un gran gusto a los platos de pasta, de ensaladas, a las gulas, a las gambas, a los quesos frescos, a las verduras y al pollo, pero se puede utilizar en muchos más platos y siempre midiendo la cantidad utilizada en función de la intensidad de picante que queramos aportar. Cabe destacar que la guindilla es un gran antioxidante y refuerza nuestras defensas e incluso ayuda a cicatrizar las heridas. También favorece la absorción del hierro en el organismo y tiene un alto contenido en minerales, especialmente en fósforo, magnesio, potasio, calcio, ácido fólico y betacarotenos. Un producto sano y natural que aportará un gran aroma a los sus platos. Contenido: 250 ml.
    4,40 €
  • Condimento de Boletus Edulis
    El condimento de Boletus Edulis de La Chinata combina las grandes propiedades de nuestro mejor aceite de oliva virgen extra con las cualidades y el sabor de una selección de boletus edulis de gran calidad, el cual es una gran fuente de fibra, antioxidantes y otros atributos que ayudan a prevenir el cáncer o el colesterol. Con este producto podemos enriquecer una gran variedad de platos gourmet. Tiene un sabor suave pero intenso y es recomendable especialmente para platos de risottos, quichés, tortillas, revueltos, salsas, guarniciones, sopas y carnes. Contenido: 250 ml.
    4,40 €
  • Condimento de Ajo
    El Condimento de ajo de la Chinata cuenta con un sabor intenso propio del mejor aceite de oliva virgen extra y una selección de ajos de primera calidad, que hemos macerado durante más de un mes de forma natural, para que ambos productos conserven sus propiedades y sabor. Así, hemos obtenido un producto con un gran aroma y sabor, ideal para enriquecer todo tipo de recetas, especialmente en platos fríos y también en calientes, rociando un poco por encima al finalizar su elaboración, para que no coja demasiada temperatura pero le dé un gusto al aroma del condimento, y así se apreciará y mantendrá mejor sus cualidades y sabor. De esta manera, es un producto indicado para recetas de pastas, carnes, pescados, ensaladas, gazpachos y salmorejo o simplemente crudo con pan. Asimismo, el ajo aporta grandes beneficios para la salud, ya que el consumo regular de ajo elimina las bacterias de nuestro organismo y es un potente antibiótico natural. Asimismo, ayuda a tener una buena digestión, evita la acidez estomacal, activa la circulación, facilitando así el buen funcionamiento del corazón y es un buen protector del hígado y la vesícula. Contenido: 250 ml
    4,40 €
  • Condimento de Pimientas
    El Condimento de Pimientas La Chinata está elaborado a base de nuestro mejor aceite de oliva virgen extra y macerado con una amplia gama de pimientas naturales. Con ello, se obtiene un aroma único, ligeramente picante a la vez que dulce y afrutado, dada la amplia variedad de pimientas empleadas y sus diferentes peculiaridades. De esta manera, el resultado de esta combinación es un sabor exquisito y muy particular que dará un toque de distinción a cualquier receta. Está especialmente indicado para aderezar verduras al vapor, carnes, pescados, pizzas, marisco, carpaccios, ensaladas, salsas, arroces y pastas, o para disfrutar simplemente sobre una rebanada de pan. La pimienta además aporta grandes propiedades para la salud. De hecho, ayuda a reducir el colesterol, es un potente antioxidante con propiedades anticancerígenas, e incluso tiene cualidades adelgazantes porque estimula la glándula tiroides, lo que conlleva una capacidad estimulante del metabolismo. Contenido: 250 ml
    4,40 €
  • Cookies de Espelta y Chocolate
    Las Cookies de Espelta La Chinata son una versión muy saludable de nuestra variedad de dulces tradicionales La Chinata. Una vez más, destacan por su sencillez y su selección ingredientes, en el que no falta el AOVE La Chinata, el azúcar de caña, unas pepitas de chocolate y Harina de Espelta Integral. La espelta se considera el origen de todas las variedades de trigo actuales, y presume de unas cualidades nutricionales excelentes, de ahí que cada vez sea más utilizado en la gastronomía de la actualidad, pese a que lleva siglos con nosotros. Es un sabor intenso con una textura crujiente y un suave aroma tostado que, junto a la combinación con las pepitas de chocolate, lo hace ideal para acompañar con nuestras infusiones La Chinata, así como con chocolate caliente o café. Contenido: 150 gramos.
    3,70 €
  • Mermelada de Cereza con Jengibre y Hierbabuena
    La Mermelada de Cereza con Jengibre y Hierbabuena La Chinata es una deliciosa combinación del sabor más fresco y natural de la cereza y la hierbabuena con el toque más intenso del jengibre. Presume de estar elaborada con un proceso de cocción a fuego lento a partir de una selección de fruta fresca y natural para mantener sus propiedades. Sin duda, encontrarás un sabor sorprendente que combina muy bien con nuestros patés cárnicos La Chinata o con nuestros quesos, acompañados con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, ideal para un buen desayuno o un picoteo, así como para postres más originales. Contenido: 230 gramos.
    4,70 €
  • Mermelada De Higo con Vainilla y Pimienta Negra
    La Mermelada de Higo con Vainilla y Pimienta Negra La Chinata es una deliciosa combinación del dulce del higo y la vainilla con el picante de la pimienta, que juntos generan una mezcla muy atrevida y sofisticada para los paladares más curiosos. Además, presume de estar elaborada con productos de primera calidad y bajo un proceso de cocción lento, a partir de fruta fresca y natural, para que mantenga lo máximo posible todas sus propiedades nutricionales. Es ideal para desayunar o para una merienda o un picoteo, y va muy bien con nuestros patés cárnicos, así como con nuestros quesos o para la elaboración de los postres más originales y únicos. Contenido: 230 gramos
    4,70 €
  • Palomitas Ecológicas con Pimienta Rosa
    Las Palomitas ecológicas con Pimienta Rosa, Sal Marina y Aceite de Oliva Virgen Extra son una apuesta por el mejor de los aperitivos en el que hemos querido aunar la calidad de los productos, la elaboración artesanal y el sabor más irresistible. Se trata de unas Palomitas elaboradas con maíz ecológico y el mejor AOVE Ecológico de nuestra cosecha. De textura suave y crujiente, están recogidas y secadas de forma artesanal y natural, ya que proceden de agricultura ecológica. Asimismo, están aderezadas con una pincelada de sal marina y pimienta rosa ecológica. El resultado es un sabor sorprendente y único que sin duda le sorprenderá. Contenido: 60 gramos.
    1,60 €
  • Espárragos Confitados en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Espárragos Confitados La Chinata disponen de una selección gourmet de espárragos trigueros ya troceados y confitados a fuego lento con nuestro mejor AOVE La Chinata, para que conserven sus propiedades y se consiga la textura adecuada. Se trata de un alimento muy saludable y versátil en la cocina ya que se puede utilizar como acompañamiento de carnes y pescados o salteados, así como para elaborar exquisitos revueltos, tortillas o simplemente para degustar a la plancha. Los Espárragos confitados La Chinata son perfectos para combinar con nuestras Setas en Aceite de Oliva Virgen Extra, utilizando un AOVE de nuestra cosecha o un Condimento de Ajo y Guindilla, con un toque final con cualquiera de nuestra variedad de Sal Marina en Escamas La Chinata. Del mismo modo, también se puede utilizar con nuestras Patatas para Tortilla y acompañarlo con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contenido: 420 gramos
    4,90 €
  • Panettone con AOVE y Pasas
    El Panettone con AOVE y Pasas La Chinata es un dulce típico navideño tanto en Italia y España como en el resto del mundo. La Chinata ha querido incluir este tradicional y esponjoso dulce navideño con forma de cúpula a su carta de dulces, ya que es un postre muy singular que aúna el sabor más tradicional con el dulzor de la uva pasa y al que ha añadido el toque maestro de nuestro AOVE, una combinación irresistible que no puede faltar estas Navidades en casa. Además, marida a la perfección con nuestro Cava La Chinata.
    16,50 €
  • Galletas de Avena
    Las Galletas de Avena La Chinata forman parte de nuestra amplia variedad de dulces tradicionales La Chinata. Cuentan con ingredientes de gran calidad y muy saludables como son en este caso el azúcar de caña, el salvado de avena y la harina de avena integral, procedentes de cultivo ecológico, junto al sabor de nuestro AOVE La Chinata. Además, están elaboradas de una forma tradicional, por lo que por su sabor parecerán recién horneadas. Sin duda, un crujiente y delicioso bocado en el que comer avena será todo un placer. Recomendamos tomarlas como desayuno o merienda, así como a media mañana y como postre, acompañadas de nuestras Infusiones La Chinata. Contenido: 150 gramos.
    3,70 €
  • Condimento de Trufa
    El condimento de Trufa La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con el mejor aceite de oliva virgen extra de La Chinata junto con una selección de la mejor trufa negra “Tuber Aestmum Vittad”, caracterizada por su peculiar y aromático olor y su sabor sumamente agradable. Tiene un matiz dulce y es ideal para multitud de recetas y muy utilizado en la alta cocina, gracias a su sabor tan característico y su aroma delicado y penetrante, que ofrece una experiencia única en el paladar. La variedad Tuber Aestmum Vittad es conocida también como la trufa de verano. Su aspecto es negro o un negro con tonos marrones y algo brillantes y su tamaño puede llegar hasta los 7mm. Este pequeño hongo, que vive asociado a las raíces de algunos árboles, principalmente encinas y robles, posee un gran valor gastronómico y cuenta con un alto contenido de fibra, además es fuente de hierro y potasio. A la hora de maridar, es perfecto para acompañar con vino tinto y se puede utilizar para multitud de recetas de carnes rojas, huevos, pastas, salsas, pizzas, risottos, verduras, patatas y foie. Contenido: 250 ml.
    6,95 €
  • Fabada Asturiana con AOVE
    La Fabada Asturiana La Chinata es todo un icono de la gastronomía española y La Chinata ha querido cocinar este plato con su guiso más tradicional. Para ello, ha empleado las auténticas fabes asturianas y una combinación de chorizo y panceta ibérica de primera calidad, junto a la morcilla y el AOVE de nuestra propia cosecha. El resultado es un delicioso plato gourmet de la cultura gastronómica más popular que conserva su auténtico aroma y sabor y del que podrá disfrutar con tan sólo calentar unos minutos. Además, recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata Contenido: 380 gramos.
    6,50 €
  • Callos a la Madrileña con AOVE
    La Chinata presenta este delicioso plato elaborado al más puro estilo tradicional de Callos a la Madrileña con AOVE, cocinado con una selección de ingredientes naturales y con el mejor AOVE de nuestra propia cosecha. En este típico guiso de la gastronomía española encontrará callos de vacuno de primera categoría junto a una suculenta combinación de chorizo y jamón ibérico, así como numerosas especias como el pimentón, que aporta esos matices ahumados tan característicos de este plato. El resultado es un exquisito plato gourmet del que disfrutará sin necesidad de pasar horas en la cocina y con la garantía de utilizar productos de primera calidad que conservan todo el aroma y sabor más auténtico. Además, recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata. Contenido: 380 gramos.
    6,50 €
  • Rabo de Toro a la Cordobesa con AOVE
    El Rabo de Toro La Chinata es uno de los platos que la compañía lanza para disfrutar de una receta tradicional sin ponerse el mandil. Es una deliciosa combinación elaborada con rabo de vacuno de primera categoría y con vino tinto La Chinata, acompañado de un conjunto de verduras y especias frescas y AOVE de nuestra propia cosecha, todo cocinado al más puro estilo tradicional. El resultado es un plato gourmet natural que conserva todo su aroma y sabor y que recomendamos maridar con nuestro Vino Tinto La Chinata. Contenido: 380 gramos
    7,90 €
  • Alcachofas Confitadas
    Las Alcachofas Confitadas La Chinata son una selección de alcachofas blancas de Tudela, cocinadas a fuego lento con nuestro mejor AOVE, para ofrecer un sabor auténtico y natural. Las Alcachofas de Tudela son muy utilizadas en la alta cocina gracias a su textura y sabor, y permiten multitud de combinaciones culinarias para crear platos deliciosos; salsas y cremas, como guarnición de carnes y pescados, al igual que con pastas y arroces entre muchos otras muchas combinaciones. También se recomienda acompañar con nuestro Pesto alla Genovese, con nuestras Setas en Aceite de Oliva Virgen Extra y con un maridaje de Vino Blanco La Chinata. Un producto ideal para tener siempre en la despensa por su fácil conservación y su gran versatilidad. Contenido: 420 gramos.
    4,90 €
  • Galletas de Trigo y Almendra
    Las Galletas de Almendra La Chinata están elaboradas con una receta tradicional para disfrutar de unas deliciosas galletas horneadas en las que su sencillez y combinación de ingredientes básicos y de buena calidad la convierten en una galleta deliciosa. Están elaboradas con AOVE La Chinata, azúcar de caña, harina de trigo integral, almendras y huevos frescos, por lo que por su sabor no encontrarás la diferencia a las caseras. Se caracterizan por el sabor tostado que le aportan las almendras junto al aroma del AOVE, que le da un toque delicioso y muy tradicional. Son crujientes y muy sabrosas, perfectas para la hora del té o el café, así como para el desayuno o para una merienda con invitados. Contenido: 150 gramos.
    3,70 €
  • Condimento de Orégano
    El Condimento de Orégano La Chinata cuenta con una base de nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra aromatizado con orégano, que lo enriquece con un sabor intenso y fresco muy particular, siendo una de las especias más utilizadas en la Dieta Mediterránea. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pasta, pollo, ensaladas, patatas y verduras o incluso para tomar sólo con pan. Contenido: 250 ml.
    5,80 €
  • Condimento de Ajo y Guindilla
    El Condimento de Ajo y Guindilla La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra junto con una selección de ajo y guindilla, dándole un sabor intenso con un acabado picante exquisito. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pescado, especialmente para los crustáceos como las gambas. También se puede añadir a gazpachos y todo tipo de verduras, al pollo, las ensaladas o para tomar sólo con pan. Contenido: 250 ml.
    5,80 €
  • Condimento de Guindilla, Laurel y Pimienta
    El condimento de Guindilla, Laurel y Pimienta La Chinata es un producto gourmet de nuestra línea de condimentos aromatizados. En este caso, hemos macerado una selección de ramas frescas de laurel junto con varios granos de pimienta y guindilla con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra para conseguir obtener una combinación del aroma intenso y picante propios de estas especies. El resultado es un condimentado de gran calidad con el gusto a la guindilla, el laurel y la pimienta, ideal para realzar cualquier plato. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pasta, para guisos de carne, ensaladas y recetas de arroz, pescados, especialmente gambas y gulas, así como para platos de patatas entre otros. Contenido: 250 ml.
    5,80 €
  • Condimento de Romero y Pimienta
    El condimento de Romero y Pimienta La Chinata es un producto gourmet de nuestra línea de condimentos aromatizados. En este caso, hemos macerado una selección de ramas frescas de romero junto con varios granos de pimienta con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra para conseguir obtener el frescor y el aroma propios de estas especies junto con el sabor y las propiedades del AOVE La Chinata. El resultado es un condimentado de gran calidad con el gusto al romero y la pimienta, ideal para realzar cualquier plato. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pasta, para guisos de carne, sopas, ensaladas y recetas de arroz entre otros. Contenido: 250 ml.
    5,80 €
  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Bonito del Norte en AOVE La Chinata es un pescado en conserva que cuenta con una gran cantidad de nutrientes y por su versatilidad en la cocina. Se caracteriza por su carne blanca, su textura, más suave que la del resto de su especie, y su delicioso sabor, y es la selección de los lomos, ventresca y cogote lo que garantiza una conserva de exquisita calidad. Se recomienda tomar en ensaladas, como acompañamiento de verduras, en empanadas, tostas, tortillas, pastas, arroces, sandwiches, etcétera. Recomendamos combinarlo con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez, así como nuestra Fritada Caramelizada, al igual que con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contenido: 230 gramos.
    6,10 €
  • Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Anchoas del Cantábrico en AOVE La Chinata son un producto estrella de la gastronomía española. Está elaborado con una selección de Anchoas del Cantábrico, junto con el AOVE procedente de nuestra cosecha, situada al norte de la provincia, que lo convierten así en un alimento gourmet de gran calidad para disfrutar en cualquier momento. Es un una producto listo para comer ideal para acompañar con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, y se puede combinar con nuestras Cremas de Queso. También marida muy bien con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 33 cl. Contenido: 160 gramos.
    12,65 €
  • Mejillones en Escabeche con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Mejillones en Escabeche con AOVE La Chinata ofrecen una deliciosa selección de Mejillones de primera calidad conservados en nuestro AOVE La Chinata, para disfrutar de un producto de la gastronomía española como es este producto del mar que garantice sus cualidades y sabor. Muchos son los grandes chefs que se han sumado al mundo de las conservas para preparar deliciosos platos gourmet ya que son perfectos para un picoteo, para preparar patés o para elaborar deliciosos platos. Recomendamos utilizar nuestro Condimento de Laurel y maridan muy bien con nuestro Vino Blanco La Chinata así como con nuestra amplia gama de regañás con AOVE. Contenido: 120 gramos.
    3,50 €
  • Zamburiñas en salsa de vieira con AOVE
    Zamburiñas en salsa de vieira con AOVE
    3,50 €
  • Atún Claro en AOVE
    Atún Claro en AOVE
    2,90 €
  • Chipirones rellenos en su tinta con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Chipirones rellenos en su tinta con AOVE La Chinata son un manjar listo para comer elaborado con una selección de chipirones de gran calidad. Están elaborados con una receta tradicional a base de AOVE, tomate, cebolla, vinagre de vino y varias especias. El resultado es este delicioso plato ideal para un picoteo o para acompañar con arroz, pasta y ensaladas. Es un plato perfecto para acompañar con nuestra variedad de Regañás y marida muy bien con nuestro Vino Blanco La Chinata. Contenido: 115 gramos.
    4,70 €
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5