Gourmet

Artículos 1 a 36 de 174 en total

  • Condimento de Ajo
    El Condimento de ajo de la Chinata cuenta con un sabor intenso propio del mejor aceite de oliva virgen extra y una selección de ajos de primera calidad, que hemos macerado durante más de un mes de forma natural, para que ambos productos conserven sus propiedades y sabor. Así, hemos obtenido un producto con un gran aroma y sabor, ideal para enriquecer todo tipo de recetas, especialmente en platos fríos y también en calientes, rociando un poco por encima al finalizar su elaboración, para que no coja demasiada temperatura pero le dé un gusto al aroma del condimento, y así se apreciará y mantendrá mejor sus cualidades y sabor. De esta manera, es un producto indicado para recetas de pastas, carnes, pescados, ensaladas, gazpachos y salmorejo o simplemente crudo con pan. Asimismo, el ajo aporta grandes beneficios para la salud, ya que el consumo regular de ajo elimina las bacterias de nuestro organismo y es un potente antibiótico natural. Asimismo, ayuda a tener una buena digestión, evita la acidez estomacal, activa la circulación, facilitando así el buen funcionamiento del corazón y es un buen protector del hígado y la vesícula. Contenido: 250 ml
    4,40 €
  • Condimento a Base de Aceite de Oliva Virgen Extra y Pimentón Ahumado
    El Condimento de AOVE, Pimentón y Guindilla La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra junto con una selección de guindillas y la mezcla de pimentón dulce y picante, consiguiendo un sabor intenso y un aroma único con un acabado picante exquisito. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, pues de esta manera conserva sus propiedades, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pescado, especialmente para los crustáceos como las gambas. También se puede añadir a gazpachos y todo tipo de verduras, al pollo, las ensaladas o para tomar sólo con pan. Contenido: 250 ml.
    4,80 €
  • Condimento de Romero
    El Condimento de Romero La Chinata es un AOVE de gran calidad aromatizado con hojas de romero seleccionadas una a una para conseguir un condimentado con el cuerpo del AOVE y el sabor fresco y con tintes amargos del romero, una planta muy utilizada en la cocina tradicional mediterránea. Es ideal para emplear en platos de carnes de cordero, ternera, caza y, ocasionalmente, cerdo. También es muy recomendado su uso con los pescados más grasos, como sardinas o caballa, y con verduras tipo tomate, repollo, judías y berenjenas, así como con setas y champiñones. De la misma manera, es un ingrediente muy frecuente en los platos más tradicionales como asados, guisos, sopas, salsas, sofritos, pistos o arroces. El romero es conocido por su contenido en acetilcolina, un importante neurotransmisor que se encarga de agilizar el funcionamiento del cerebro. Además, favorece el alivio de los problemas de indigestión. Es una buena fuente de vitaminas, entre las que destacan la vitamina A, varios tipos de vitamina B, vitamina C y vitamina E. 
Contiene 250 ml.
    4,40 €
  • Condimento de Laurel
    El condimento de Laurel está elaborado con aceite de oliva virgen extra y está aromatizado con una selección de hojas de laurel, que aportan un sabor intenso con un matiz amargo pero muy suave a cada plato. Se trata de un tándem muy saludable, dadas las cualidades de ambos, y lo convierte en un producto gourmet de gran calidad con un sabor único, ideal para enriquecer nuestras recetas. Esta combinación es perfecta para ensaladas, arroz, sopas, verduras, guisos, patatas, carnes y pescados blancos. Las hojas de laurel, procedentes de un árbol originario de la zona Mediterránea, se encuentran las de facilitar las digestiones, así como prevenir la acidez. Tiene también efectos bactericidas, antisépticos, expectorantes y antiinflamatorios, por lo que está recomendado para las afecciones del aparato respiratorio como, por ejemplo, gripe, faringitis o bronquitis. De la misma manera, es beneficiosa para los riñones porque es diurética y sudorífica, favoreciendo así la eliminación de líquidos, de ahí su uso frecuente en las dietas de adelgazamiento. Contiene 250 ml
    4,40 €
  • Condimento de Trufa
    El condimento de Trufa La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con el mejor aceite de oliva virgen extra de La Chinata junto con una selección de la mejor trufa negra “Tuber Aestmum Vittad”, caracterizada por su peculiar y aromático olor y su sabor sumamente agradable. Tiene un matiz dulce y es ideal para multitud de recetas y muy utilizado en la alta cocina, gracias a su sabor tan característico y su aroma delicado y penetrante, que ofrece una experiencia única en el paladar. La variedad Tuber Aestmum Vittad es conocida también como la trufa de verano. Su aspecto es negro o un negro con tonos marrones y algo brillantes y su tamaño puede llegar hasta los 7mm. Este pequeño hongo, que vive asociado a las raíces de algunos árboles, principalmente encinas y robles, posee un gran valor gastronómico y cuenta con un alto contenido de fibra, además es fuente de hierro y potasio. A la hora de maridar, es perfecto para acompañar con vino tinto y se puede utilizar para multitud de recetas de carnes rojas, huevos, pastas, salsas, pizzas, risottos, verduras, patatas y foie. Contenido: 250 ml.
    6,95 €
  • Condimento de Limón
    El condimento de limón La Chinata es un aceite aromático elaborado con uno de nuestros mejores Aceites de Oliva Virgen Extra macerados con una selección de limones que aportan un aroma cítrico y fresco ideal para dar un toque de acidez a cualquier receta. Este condimento está especialmente indicado para pescados, mariscos, pollo, arroces, pastas, ensaladas, salsas, hummus, e incluso para repostería. En esta combinación, las grandes propiedades del aceite de oliva virgen extra se unen a las cualidades del limón, que contiene un gran número de vitaminas y aporta multitud de beneficios para la salud. Se trata de un gran depurador de toxinas y un gran bactericida. Cuenta con vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5, B6 , PP), la vitamina C en gran cantidad y la vitamina P, además de minerales como el potasio, magnesio, calcio, fósforo, sodio, hierro y flúor. Asimismo, mejora la digestión y el sistema cardiovascular y favorece la eliminación de líquidos. Contenido: 250 ml
    4,40 €
  • Condimento de Pimientas
    El Condimento de Pimientas La Chinata está elaborado a base de nuestro mejor aceite de oliva virgen extra y macerado con una amplia gama de pimientas naturales. Con ello, se obtiene un aroma único, ligeramente picante a la vez que dulce y afrutado, dada la amplia variedad de pimientas empleadas y sus diferentes peculiaridades. De esta manera, el resultado de esta combinación es un sabor exquisito y muy particular que dará un toque de distinción a cualquier receta. Está especialmente indicado para aderezar verduras al vapor, carnes, pescados, pizzas, marisco, carpaccios, ensaladas, salsas, arroces y pastas, o para disfrutar simplemente sobre una rebanada de pan. La pimienta además aporta grandes propiedades para la salud. De hecho, ayuda a reducir el colesterol, es un potente antioxidante con propiedades anticancerígenas, e incluso tiene cualidades adelgazantes porque estimula la glándula tiroides, lo que conlleva una capacidad estimulante del metabolismo. Contenido: 250 ml
    4,40 €
  • Condimento de Albahaca
    El condimento de Albahaca La Chinata es un producto gourmet de nuestra línea de condimentos con especias. En este caso, hemos macerado una selección de hojas frescas de albahaca con el mejor aceite de oliva virgen extra para conseguir obtener el frescor y el aroma propios de esta planta junto con el sabor del mejor AOVE de La Chinata. El resultado es un AOVE de gran calidad con el gusto a la albahaca ideal para realzar cualquier plato. Es recomendable utilizarlo para ensaladas, para aderezar huevos, como sazonador de tortillas y revueltos, para marinar pescados y marisco, para acompañar verduras como tomates, berenjenas o pimientos, al igual que para quesos y carnes rojas o pastas. Y como no es el producto ideal para las salsas pesto. La albahaca además cuenta con propiedades muy beneficiosas para la salud ya que combate el agotamiento, el estrés y el insomnio. Es también una planta digestiva y diurética y es muy buena contra los parásitos intestinales, además de ayuda a curar la laringitis y la faringitis. Contenido: 250 ml.
    4,40 €
  • Condimento de Guindilla
    El condimento de guindilla La Chinata es perfecto para aquellos a quienes les gusten los sabores intensos y picantes. Está elaborado a base del mejor AOVE de La Chinata macerado con una selección de guindillas de gran calidad que aportan un gran aroma y sabor a cualquier plato. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Aporta un gran gusto a los platos de pasta, de ensaladas, a las gulas, a las gambas, a los quesos frescos, a las verduras y al pollo, pero se puede utilizar en muchos más platos y siempre midiendo la cantidad utilizada en función de la intensidad de picante que queramos aportar. Cabe destacar que la guindilla es un gran antioxidante y refuerza nuestras defensas e incluso ayuda a cicatrizar las heridas. También favorece la absorción del hierro en el organismo y tiene un alto contenido en minerales, especialmente en fósforo, magnesio, potasio, calcio, ácido fólico y betacarotenos. Un producto sano y natural que aportará un gran aroma a los sus platos. Contenido: 250 ml.
    4,40 €
  • Condimento de Boletus Edulis
    El condimento de Boletus Edulis de La Chinata combina las grandes propiedades de nuestro mejor aceite de oliva virgen extra con las cualidades y el sabor de una selección de boletus edulis de gran calidad, el cual es una gran fuente de fibra, antioxidantes y otros atributos que ayudan a prevenir el cáncer o el colesterol. Con este producto podemos enriquecer una gran variedad de platos gourmet. Tiene un sabor suave pero intenso y es recomendable especialmente para platos de risottos, quichés, tortillas, revueltos, salsas, guarniciones, sopas y carnes. Contenido: 250 ml.
    4,40 €
  • Estuche de 4 condimentos 25ml
    La Chinata presenta su nuevo estuche con 4 condimentos de Aceite de Oliva Virgen Extra. Sin perder la tradición, ha seleccionado el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra y lo ha combinado con especias naturales muy populares en la cocina mediterránea. Con un cuidado proceso de maceración de una duración de un mes, se ha obtenido un aceite artesanal irresistible y único perfecto para aderezar multitud de variedades de platos gracias a su versatilidad. El estuche cuenta con cuatro sabores exclusivos y sorprendentes. Además cuenta con un cómodo envase de 25 ml ideal para regalar y transportar y con el que siempre tendremos un aceite de oliva virgen extra especial para cada ocasión. Las botellas son de 25 ml.
    3,70 €
  • Estuche 4 Condimentos 100ml
    La Chinata presenta su nuevo estuche con 4 condimentos de Aceite de Oliva Virgen Extra. Sin perder la tradición, ha seleccionado el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra y lo ha combinado con especias naturales muy populares en la cocina mediterránea. Con un cuidado proceso de maceración de una duración de un mes, se ha obtenido un aceite artesanal irresistible y único perfecto para aderezar multitud de variedades de platos gracias a su versatilidad. El estuche cuenta con cuatro sabores exclusivos y sorprendentes. Además cuenta con un cómodo envase de 100 ml ideal para regalar y transportar y con el que siempre tendremos un aceite de oliva virgen extra especial para cada ocasión. Las botellas son de 100 ml.
    10,20 €
  • Condimento de Ajo y Guindilla
    El Condimento de Ajo y Guindilla La Chinata es un aceite aromatizado elaborado con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra junto con una selección de ajo y guindilla, dándole un sabor intenso con un acabado picante exquisito. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pescado, especialmente para los crustáceos como las gambas. También se puede añadir a gazpachos y todo tipo de verduras, al pollo, las ensaladas o para tomar sólo con pan. Contenido: 250 ml.
    5,80 €
  • Condimento de Orégano
    El Condimento de Orégano La Chinata cuenta con una base de nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra aromatizado con orégano, que lo enriquece con un sabor intenso y fresco muy particular, siendo una de las especias más utilizadas en la Dieta Mediterránea. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pasta, pollo, ensaladas, patatas y verduras o incluso para tomar sólo con pan. Contenido: 250 ml.
    5,80 €
  • Condimento de Guindilla, Laurel y Pimienta
    El condimento de Guindilla, Laurel y Pimienta La Chinata es un producto gourmet de nuestra línea de condimentos aromatizados. En este caso, hemos macerado una selección de ramas frescas de laurel junto con varios granos de pimienta y guindilla con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra para conseguir obtener una combinación del aroma intenso y picante propios de estas especies. El resultado es un condimentado de gran calidad con el gusto a la guindilla, el laurel y la pimienta, ideal para realzar cualquier plato. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pasta, para guisos de carne, ensaladas y recetas de arroz, pescados, especialmente gambas y gulas, así como para platos de patatas entre otros. Contenido: 250 ml.
    5,80 €
  • Condimento de Romero y Pimienta
    El condimento de Romero y Pimienta La Chinata es un producto gourmet de nuestra línea de condimentos aromatizados. En este caso, hemos macerado una selección de ramas frescas de romero junto con varios granos de pimienta con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra para conseguir obtener el frescor y el aroma propios de estas especies junto con el sabor y las propiedades del AOVE La Chinata. El resultado es un condimentado de gran calidad con el gusto al romero y la pimienta, ideal para realzar cualquier plato. Está recomendado especialmente para consumir en frío o a baja temperatura, para mantener sus propiedades y aroma, pero también es un buen acompañante para platos calientes si se utiliza al final de su preparación como toque final para que no coja demasiada temperatura. Es perfecto para platos de pasta, para guisos de carne, sopas, ensaladas y recetas de arroz entre otros. Contenido: 250 ml.
    5,80 €
  • Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Bonito del Norte en AOVE La Chinata es un pescado en conserva que cuenta con una gran cantidad de nutrientes y por su versatilidad en la cocina. Se caracteriza por su carne blanca, su textura, más suave que la del resto de su especie, y su delicioso sabor, y es la selección de los lomos, ventresca y cogote lo que garantiza una conserva de exquisita calidad. Se recomienda tomar en ensaladas, como acompañamiento de verduras, en empanadas, tostas, tortillas, pastas, arroces, sandwiches, etcétera. Recomendamos combinarlo con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez, así como nuestra Fritada de Cebolla y Pimiento Caramelizada, al igual que con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra. Contenido: 230 gramos.
    6,10 €
  • Filetes de Anchoa del Cantábrico en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Anchoas del Cantábrico en AOVE La Chinata son un producto estrella de la gastronomía española. Está elaborado con una selección de Anchoas del Cantábrico, junto con el AOVE procedente de nuestra cosecha, situada al norte de la provincia, que lo convierten así en un alimento gourmet de gran calidad para disfrutar en cualquier momento. Es un una producto listo para comer ideal para acompañar con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, y se puede combinar con nuestras Cremas de Queso. También marida muy bien con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml. Contenido: 160 gramos.
    12,65 €
  • Sardinillas en Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Sardinillas en AOVE La Chinata son una gran fuente de proteínas, vitaminas y minerales, además de contener otros nutrientes como fibra, calorías o colesterol. La Chinata ha hecho una selección de sardinas de primera calidad conservadas en AOVE y son el mejor aliado para un picoteo, un almuerzo o merienda o incluso una cena. Están deliciosas y maridan a la perfección con nuestro Vino Blanco La Chinata o con nuestra Cerveza Artesana Aromatizada con Aceitunas 330 ml. . Recomendamos acompañarlas con nuestra amplia variedad de Regañás. Contenido: 120 gramos.
    3,30 €
  • Chipirones rellenos en su tinta con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Chipirones rellenos en su tinta con AOVE La Chinata son un manjar listo para comer elaborado con una selección de chipirones de gran calidad. Están elaborados con una receta tradicional a base de AOVE, tomate, cebolla, vinagre de vino y varias especias. El resultado es este delicioso plato ideal para un picoteo o para acompañar con arroz, pasta y ensaladas. Es un plato perfecto para acompañar con nuestra variedad de Regañás y marida muy bien con nuestro Vino Blanco La Chinata. Contenido: 115 gramos.
    4,70 €
  • Atún Claro en Aceite de Oliva Virgen Extra
    El Atún Claro en AOVE La Chinata es un pescado azúl conservado en AOVE que presume de grandes beneficios para la salud por su gran concentrado de ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre, así como otra gran multitud de vitaminas y minerales. Es uno de los pescados más consumidos y además, muy versátil en la cocina, ya que permite multitud de combinaciones para crear platos deliciosos; pastas, arroces, rellenos, sandwiches, ensaladas, etcétera. O también para tomar como picoteo con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra. También combina muy bien con un toque de nuestra variedad de vinagres, o con nuestra Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez, nuestros Pimientos Asados en Almíbar o para mezclar con nuestros preparados para Tortillas. Contenido: 115 gramos.
    2,90 €
  • Zamburiñas en Salsa de Vieira con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Las Zamburiñas en Salsa de Vieira con AOVE La Chinata es una deliciosa conserva lista para comer con un sabor y textura delicioso para llevar a la mesa los sabores más auténticos del mar. Se conserva en AOVE de nuestra propia cosecha y se le añade salsa de vieira, elaborada con la receta tradicional gallega. Es ideal para un aperitivo junto con nuestras Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, así como para elaborar recetas de risotto, guisos, empanadas o para hacer patés caseros. Marida a la perfección con nuestro Vino Blanco La Chinata. Contenido: 115 gramos.
    3,50 €
  • Mejillones en Escabeche con Aceite de Oliva Virgen Extra
    Los Mejillones en Escabeche con AOVE La Chinata ofrecen una deliciosa selección de Mejillones de primera calidad conservados en nuestro AOVE La Chinata, para disfrutar de un producto de la gastronomía española como es este producto del mar que garantice sus cualidades y sabor. Muchos son los grandes chefs que se han sumado al mundo de las conservas para preparar deliciosos platos gourmet ya que son perfectos para un picoteo, para preparar patés o para elaborar deliciosos platos. Recomendamos utilizar nuestro Condimento de Laurel y maridan muy bien con nuestro Vino Blanco La Chinata así como con nuestra amplia gama de regañás con AOVE. Contenido: 120 gramos.
    3,50 €
  • Crema de Pimientos y Chilli
    La crema de pimientos y chilli La Chinata es un preparado listo para servir elaborado con productos de primera calidad y con una base de aceite de oliva virgen extra La Chinata. Su sabor fresco y aromático con un gusto picante marina muy bien con una gran variedad de productos, por lo que permite elaborar recetas gourmet deliciosas en un abrir y cerrar de ojos. Esta receta de crema de pimientos y chilli es perfecta para todo tipo de pastas, arroces, carnes, rellenos, salsas, e incluso para degustar simplemente con un poco de pan o nuestras regañás. Es una crema muy nutritiva porque los pimientos, seleccionados uno a uno para garantizar su frescura y calidad, son un gran antioxidante y tiene un alto contenido en provitamina A (Beta caroteno y criptoxantina) que el organismo transforma en vitamina A. También cuenta con vitaminas del grupo B, C y E. Y entre los minerales, cabe destacar la presencia de potasio, y en menor proporción están presentes el magnesio, el fósforo y el calcio. Asimismo, el chilli es bueno para el corazón, ya que baja la presión arterial, estimula el sistema circulatorio, reduce el colesterol y es un anticoagulante natural que disminuye la posibilidad de un ataque cardíaco. También cuenta con potasio, vitaminas A y C y con un bajo contenido de sodio. Además, dispone de hierro, magnesio, tiamina, riboflavina y niacina. Peso neto: 180 gr.
    3,50 €
  • Crema de Boletus y Trufa
    La crema de Boletus y Trufa La Chinata está elaborada con dos ingredientes muy valorados por los grandes expertos gastronómicos como son el boletus y la trufa, dos manjares con un olor y un sabor muy intenso y cuya combinación es toda una experiencia culinaria. Las trufas son ideales para multitud de recetas y muy utilizadas en la alta cocina, con un aroma delicado y penetrante. Se trata de un pequeño hongo subterráneo que posee un gran valor nutricional y cuenta con un alto contenido de fibra, además es fuente de hierro y potasio. El boletus, por su parte, tiene un sabor suave muy determinante y es una gran fuente de fibra, antioxidantes y otros atributos que ayudan a prevenir el cáncer o el colesterol. Esta crema es perfecta para acompañar con vino tinto y se puede utilizar para multitud de recetas de carnes rojas, pastas, salsas, quiches, tortillas, verduras, patatas, risottos y foie. Peso neto: 180 gr.
    4,50 €
  • Crema de Tomates y Aceitunas
    La crema de tomates y aceitunas La Chinata es un producto gourmet muy versátil elaborado con productos procedentes de los campos extremeños y que combina muy bien con una amplia gama de recetas. En pastas, salsas, rellenos, o acompañado de carnes, patatas o arroces, así como para pizzas y guisos, es un preparado muy saludable y sabroso con el que enriquecer muchos platos con un toque gourmet. Además, es un producto muy nutritivo. Por un lado, el tomate contiene licopeno, un antioxidante que ayuda a prevenir el cáncer de próstata en los hombres, las enfermedades cardíacas y la arterioesclerosis entre otros. También es bajo en sodio, por lo que es recomendada en la dieta de personas con hipertensión arterial. Es rica en fibra y aporta vitaminas, sobretodo del complejo B, C, A y E, así como minerales como el potasio, fósforo y magnesio. Las aceitunas, por su parte, aportan vitamina A, E y vitaminas del grupo B, además de minerales como el fósforo, el yodo, el potasio, el magnesio y el calcio, a lo que se le suman sus cualidades antioxidantes. Peso neto: 180 gramos
    3,50 €
  • Crema de Boletus Edulis
    La crema de boletus edulis La Chinata está elaborada con una selección de Boletus Edulis de primera calidad y contiene aceite de oliva virgen extra. Para muchos cocineros, aficionados y gastrónomos, esta variedad es la mejor de las setas, por lo que es una especie muy codiciada entre los más expertos. El boletus edulis tiene un sabor y un olor muy particular. Es suave, dulce e intenso y combina muy bien con platos de risottos, quichés, tortillas, revueltos, salsas, guarniciones, sopas y carnes. Además, es un producto que cuenta con grandes propiedades muy saludables para el organismo, ya que es una gran fuente de fibra, antioxidantes y otros atributos que ayudan a prevenir el cáncer o el colesterol. Peso neto: 180 gr.
    3,80 €
  • Crema de Aceitunas Verdes y Almendras
    La crema de aceitunas verdes y almendras La Chinata es una crema elaborada con esta deliciosa combinación de ingredientes junto al aceite de oliva virgen extra, y su resultado es un sabor único que lo convierten en el acompañamiento ideal para multitud de recetas. Las aceitunas verdes y las almendras son dos productos mediterráneos que, junto al aroma del aceite de oliva virgen extra, hacen de esta crema un aperitivo perfecto para untar en pan o en nuestras regañás, así como para aderezar salsas, carnes rojas, ensaladillas o empanadas entre otros. Es un producto de gran valor nutricional, ya que las aceitunas verdes cuentan con la vitamina A, E y vitaminas del grupo B, además de minerales como el fósforo, el yodo, el potasio, el magnesio y el calcio, así como antioxidantes. Al que se le suman las cualidades de las almendras, ricas en proteínas, grasas saludables, carbohidratos, vitaminas, minerales y antioxidantes y son una gran fuente de energía. Peso neto: 180 gr.
    3,50 €
  • Crema de Pimientos y Aceitunas
    La crema de pimientos y aceitunas verdes La Chinata es una deliciosa combinación de productos mediterráneos naturales de primera calidad, como son los pimientos y las aceitunas verdes, con una base de aceite de oliva virgen extra La Chinata. Se trata de un producto muy cremoso con un sabor muy aromático, fresco y suave, perfecto para untar sobre pan o para añadir a pastas, guisos de carne, vinagretas, o como acompañamiento para platos de carne, pescado o verduras. En este producto encontramos la suma de propiedades de los pimientos y las aceitunas verdes. Por un lado, el pimiento es un gran antioxidante y es destacable su contenido en provitamina A (Beta caroteno y criptoxantina) que el organismo transforma en vitamina A. También cuenta con vitaminas del grupo B, C y E. Y entre los minerales, cabe destacar la presencia de potasio, y en menor proporción están presentes el magnesio, el fósforo y el calcio. Con respecto a las aceituna verdes, aportan vitaminas (como la vitamina A, E y vitaminas del grupo B), además de minerales (fósforo, yodo, potasio, magnesio y calcio) y antioxidantes. Peso neto: 180 gramos.
    3,50 €
  • Crema de Pimientos y Berenjenas
    La crema de pimientos y berenjenas La Chinata es un acompañamiento perfecto para tus comidas y cenas. Elaborada con productos de la huerta extremeña de primera calidad y con aceite de oliva virgen extra La Chinata, es un producto gourmet que dará un toque de personalidad a todas tus recetas. Tanto con carnes como con verduras, así como en pastas o salsas, es una crema suave de sabor intenso que rememora a la escalivada y que permite multitud de combinaciones culinarias. Además, es un producto que cuenta con grandes valores nutricionales, ya que tanto el pimiento como la berenjena ofrecen muchos beneficios para la salud, al igual que el AOVE. Por un lado el pimiento es una fuente de provitamina A (Beta caroteno y criptoxantina) que el organismo transforma en vitamina A. También cuenta con vitaminas del grupo B, C y E. Y entre los minerales, cabe destacar la presencia de potasio, y en menor proporción están presentes el magnesio, el fósforo y el calcio. Asimismo, es un gran antioxidante. Por su lado, la berenjena es rica en potasio, cobre, ácido fólico, magnesio y fibra. Contiene ácido cafeico y el ácido clorogénico, que tienen grandes propiedades para combatir el cáncer, los virus, el daño de las células del organismo y las bacterias nocivas. Además, también es un antioxidante, reduce el colesterol, mejora la circulación y previene enfermedades cardíacas, y cardiovasculares. Peso neto: 180 gramos
    3,50 €
  • Crema de Aceitunas Negras
    La crema de aceitunas negras La Chinata está elaborada con una selección de materias primas de primera calidad y cuenta con una base de AOVE La Chinata que ofrece un sabor auténtico de la región de Extremadura, que se caracteriza por sus grandes campos de olivos, y cuyo producto aporta un sabor excelente a una amplia variedad de recetas. Esta crema tiene un sabor suave y tenue, dado su contenido en aceitunas negras, y es por tanto ideal para ensaladas, empanadas, arroces, pastas, vinagretas, pizzas o simplemente para untar. Es un producto con un alto valor energético pues las aceitunas negras contienen vitamina E y hierro. Además contienen ácidos grasos insaturados y gran cantidad de fibra alimentaria y minerales, que mejoran la resistencia del organismo contra los radicales libres y previenen enfermedades cardiovasculares. Peso neto: 180 gramos
    3,50 €
  • Crema de Aceitunas Verdes
    La crema de aceitunas verdes La Chinata es una deliciosa receta elaborada a partir de una selección de aceitunas verdes trituradas que mantienen el sabor y las propiedades de este gran manjar, combinado con AOVE, dos alimentos indispensables de la dieta mediterránea. Con una textura suave y cremosa, reúne los cuatro sabores básicos: amargo, salado, dulce y agrio. Y gracias a su combinación de sabores, es el ingrediente perfecto para enriquecer ensaladas, pastas, carnes, pescados y salsas. Se trata de un producto muy saludable pues contiene todas las cualidades de las aceitunas verdes, que aportan vitaminas como la vitamina A, E y vitaminas del grupo B, además de minerales como el fósforo, el yodo, el potasio, el magnesio y el calcio, así como antioxidantes. Peso neto: 180 gr.
    3,50 €
  • Crema de Alcachofa
    La Crema de Alcachofas La Chinata es un producto elaborado con alcachofas seleccionadas una a una para garantizar su calidad y frescura, y está enriquecido con AOVE La Chinata. En cuanto a su sabor, es muy particular, ligeramente amargo pero dejando un gusto final en boca dulce. Es ideal para comer solo, acompañado de un poco de pan o regañás, así como para cocinar platos de lo más variado: Salsas, guisos de carne y pescado, empanadas, arroces, pizzas, empanadillas o incluso para darle un poco de sabor a las guarniciones. Las alcachofas presumen de multitud de propiedades, ya que son ricas en minerales, especialmente en potasio, pero también destaca su contenido en magnesio, fósforo y calcio. De la misma manera, también cuenta con vitaminas B1, B3 y E. Asimismo, las alcachofas son muy conocidas por sus cualidades diuréticas, pues ayudan a eliminar líquidos y toxinas. También son antidiabéticas, porque disminuyen la glucosa en sangre y cardiovasculares, ya que reducen el colesterol en sangre, la tensión arterial y la aterosclerosis. Peso neto: 180 gr.
    3,50 €
  • Paté de Morcilla Patatera
    El paté de morcilla patatera está elaborado con este embutido típico extremeño y es todo un emblema de la provincia de Cáceres, ya que representa parte de su historia y geografía, gracias al uso de las diferentes materias primas que coronan la comarca como es el cerdo y sus dehesas, las patatas de temporada producidas en sus huertas y el pimentón de la vera, así como el aove procedente de sus olivos. Es un embutido cada vez más utilizado en la alta cocina por su sabor único y por su gran capacidad para maridar con multitud de platos; por lo que este paté lo recomendamos para añadir a masas de croquetas, a tortillas de patatas, a guisos o salsas. Incluso, se puede tomar untado en pan o en nuestras regañás, con un toque final de miel de flores, al igual que con nuestra gama de caramelizados, verduras y nuestro queso de untar de Torta del Casar, para hacer una tapa 100% extremeña, acompañada con nuestro vino tinto La Chinata. Peso neto: 120 gramos
    2,70 €
  • Paté de Ibérico con Cerezas
    El paté ibérico con cerezas La Chinata, elaborado con aceite de oliva virgen extra, es un producto perfecto para un picoteo untado en pan o acompañado de nuestras regañás, así como para incluir en una salsa o una elaboración. Es un paté gourmet con un sabor intenso y ligeramente dulce, gracias al toque que aportan las cerezas, seleccionadas una a una en el Valle del Jerte para garantizar su frescura y calidad. Una combinación excepcional que dará un buen punto de textura y gusto a multitud de platos y guisos, especialmente de carne de ternera o de cordero. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata. Peso neto: 120 gramos.
    2,70 €
  • Paté Ibérico al Pimentón de la Vera
    El paté ibérico al Pimentón de la Vera La Chinata es una deliciosa crema de untar con todo el sabor que caracteriza la gastronomía extremeña. Por un lado, contiene una base de aceite de oliva virgen extra, procedente de nuestros olivos, más una selección de carne ibérica característica de nuestra zona, a lo que se le ha añadido el Pimentón de la Vera D.O. que le aporta un gusto dulce y ahumado a cada bocado. Es una crema perfecta para untar en pan o regañás, y como acompañamiento de carnes rojas, así como para combinar con patatas y para hacer salsas para pastas y verduras. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata. Peso neto: 125 gramos.
    2,70 €
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5