Patés

25 Artículo(s)

  • Crema de Alcachofa
    La Crema de Alcachofas La Chinata es un producto elaborado con alcachofas seleccionadas una a una para garantizar su calidad y frescura, y está enriquecido con AOVE La Chinata. En cuanto a su sabor, es muy particular, ligeramente amargo pero dejando un gusto final en boca dulce. Es ideal para comer solo, acompañado de un poco de pan o regañás, así como para cocinar platos de lo más variado: Salsas, guisos de carne y pescado, empanadas, arroces, pizzas, empanadillas o incluso para darle un poco de sabor a las guarniciones. Las alcachofas presumen de multitud de propiedades, ya que son ricas en minerales, especialmente en potasio, pero también destaca su contenido en magnesio, fósforo y calcio. De la misma manera, también cuenta con vitaminas B1, B3 y E. Asimismo, las alcachofas son muy conocidas por sus cualidades diuréticas, pues ayudan a eliminar líquidos y toxinas. También son antidiabéticas, porque disminuyen la glucosa en sangre y cardiovasculares, ya que reducen el colesterol en sangre, la tensión arterial y la aterosclerosis. Peso neto: 180 gr.
    3,50 €
  • Crema de Pimientos y Chilli
    La crema de pimientos y chilli La Chinata es un preparado listo para servir elaborado con productos de primera calidad y con una base de aceite de oliva virgen extra La Chinata. Su sabor fresco y aromático con un gusto picante marina muy bien con una gran variedad de productos, por lo que permite elaborar recetas gourmet deliciosas en un abrir y cerrar de ojos. Esta receta de crema de pimientos y chilli es perfecta para todo tipo de pastas, arroces, carnes, rellenos, salsas, e incluso para degustar simplemente con un poco de pan o nuestras regañás. Es una crema muy nutritiva porque los pimientos, seleccionados uno a uno para garantizar su frescura y calidad, son un gran antioxidante y tiene un alto contenido en provitamina A (Beta caroteno y criptoxantina) que el organismo transforma en vitamina A. También cuenta con vitaminas del grupo B, C y E. Y entre los minerales, cabe destacar la presencia de potasio, y en menor proporción están presentes el magnesio, el fósforo y el calcio. Asimismo, el chilli es bueno para el corazón, ya que baja la presión arterial, estimula el sistema circulatorio, reduce el colesterol y es un anticoagulante natural que disminuye la posibilidad de un ataque cardíaco. También cuenta con potasio, vitaminas A y C y con un bajo contenido de sodio. Además, dispone de hierro, magnesio, tiamina, riboflavina y niacina. Peso neto: 180 gr.
    3,50 €
  • Crema de Boletus y Trufa
    La crema de Boletus y Trufa La Chinata está elaborada con dos ingredientes muy valorados por los grandes expertos gastronómicos como son el boletus y la trufa, dos manjares con un olor y un sabor muy intenso y cuya combinación es toda una experiencia culinaria. Las trufas son ideales para multitud de recetas y muy utilizadas en la alta cocina, con un aroma delicado y penetrante. Se trata de un pequeño hongo subterráneo que posee un gran valor nutricional y cuenta con un alto contenido de fibra, además es fuente de hierro y potasio. El boletus, por su parte, tiene un sabor suave muy determinante y es una gran fuente de fibra, antioxidantes y otros atributos que ayudan a prevenir el cáncer o el colesterol. Esta crema es perfecta para acompañar con vino tinto y se puede utilizar para multitud de recetas de carnes rojas, pastas, salsas, quiches, tortillas, verduras, patatas, risottos y foie. Peso neto: 180 gr.
    4,50 €
  • Crema de Tomates y Aceitunas
    La crema de tomates y aceitunas La Chinata es un producto gourmet muy versátil elaborado con productos procedentes de los campos extremeños y que combina muy bien con una amplia gama de recetas. En pastas, salsas, rellenos, o acompañado de carnes, patatas o arroces, así como para pizzas y guisos, es un preparado muy saludable y sabroso con el que enriquecer muchos platos con un toque gourmet. Además, es un producto muy nutritivo. Por un lado, el tomate contiene licopeno, un antioxidante que ayuda a prevenir el cáncer de próstata en los hombres, las enfermedades cardíacas y la arterioesclerosis entre otros. También es bajo en sodio, por lo que es recomendada en la dieta de personas con hipertensión arterial. Es rica en fibra y aporta vitaminas, sobretodo del complejo B, C, A y E, así como minerales como el potasio, fósforo y magnesio. Las aceitunas, por su parte, aportan vitamina A, E y vitaminas del grupo B, además de minerales como el fósforo, el yodo, el potasio, el magnesio y el calcio, a lo que se le suman sus cualidades antioxidantes. Peso neto: 180 gramos
    3,50 €
  • Crema de Boletus Edulis
    La crema de boletus edulis La Chinata está elaborada con una selección de Boletus Edulis de primera calidad y contiene aceite de oliva virgen extra. Para muchos cocineros, aficionados y gastrónomos, esta variedad es la mejor de las setas, por lo que es una especie muy codiciada entre los más expertos. El boletus edulis tiene un sabor y un olor muy particular. Es suave, dulce e intenso y combina muy bien con platos de risottos, quichés, tortillas, revueltos, salsas, guarniciones, sopas y carnes. Además, es un producto que cuenta con grandes propiedades muy saludables para el organismo, ya que es una gran fuente de fibra, antioxidantes y otros atributos que ayudan a prevenir el cáncer o el colesterol. Peso neto: 180 gr.
    3,80 €
  • Crema de Aceitunas Verdes y Almendras
    La crema de aceitunas verdes y almendras La Chinata es una crema elaborada con esta deliciosa combinación de ingredientes junto al aceite de oliva virgen extra, y su resultado es un sabor único que lo convierten en el acompañamiento ideal para multitud de recetas. Las aceitunas verdes y las almendras son dos productos mediterráneos que, junto al aroma del aceite de oliva virgen extra, hacen de esta crema un aperitivo perfecto para untar en pan o en nuestras regañás, así como para aderezar salsas, carnes rojas, ensaladillas o empanadas entre otros. Es un producto de gran valor nutricional, ya que las aceitunas verdes cuentan con la vitamina A, E y vitaminas del grupo B, además de minerales como el fósforo, el yodo, el potasio, el magnesio y el calcio, así como antioxidantes. Al que se le suman las cualidades de las almendras, ricas en proteínas, grasas saludables, carbohidratos, vitaminas, minerales y antioxidantes y son una gran fuente de energía. Peso neto: 180 gr.
    3,50 €
  • Crema de Pimientos y Aceitunas
    La crema de pimientos y aceitunas verdes La Chinata es una deliciosa combinación de productos mediterráneos naturales de primera calidad, como son los pimientos y las aceitunas verdes, con una base de aceite de oliva virgen extra La Chinata. Se trata de un producto muy cremoso con un sabor muy aromático, fresco y suave, perfecto para untar sobre pan o para añadir a pastas, guisos de carne, vinagretas, o como acompañamiento para platos de carne, pescado o verduras. En este producto encontramos la suma de propiedades de los pimientos y las aceitunas verdes. Por un lado, el pimiento es un gran antioxidante y es destacable su contenido en provitamina A (Beta caroteno y criptoxantina) que el organismo transforma en vitamina A. También cuenta con vitaminas del grupo B, C y E. Y entre los minerales, cabe destacar la presencia de potasio, y en menor proporción están presentes el magnesio, el fósforo y el calcio. Con respecto a las aceituna verdes, aportan vitaminas (como la vitamina A, E y vitaminas del grupo B), además de minerales (fósforo, yodo, potasio, magnesio y calcio) y antioxidantes. Peso neto: 180 gramos.
    3,50 €
  • Crema de Pimientos y Berenjenas
    La crema de pimientos y berenjenas La Chinata es un acompañamiento perfecto para tus comidas y cenas. Elaborada con productos de la huerta extremeña de primera calidad y con aceite de oliva virgen extra La Chinata, es un producto gourmet que dará un toque de personalidad a todas tus recetas. Tanto con carnes como con verduras, así como en pastas o salsas, es una crema suave de sabor intenso que rememora a la escalivada y que permite multitud de combinaciones culinarias. Además, es un producto que cuenta con grandes valores nutricionales, ya que tanto el pimiento como la berenjena ofrecen muchos beneficios para la salud, al igual que el AOVE. Por un lado el pimiento es una fuente de provitamina A (Beta caroteno y criptoxantina) que el organismo transforma en vitamina A. También cuenta con vitaminas del grupo B, C y E. Y entre los minerales, cabe destacar la presencia de potasio, y en menor proporción están presentes el magnesio, el fósforo y el calcio. Asimismo, es un gran antioxidante. Por su lado, la berenjena es rica en potasio, cobre, ácido fólico, magnesio y fibra. Contiene ácido cafeico y el ácido clorogénico, que tienen grandes propiedades para combatir el cáncer, los virus, el daño de las células del organismo y las bacterias nocivas. Además, también es un antioxidante, reduce el colesterol, mejora la circulación y previene enfermedades cardíacas, y cardiovasculares. Peso neto: 180 gramos
    3,50 €
  • Crema de Aceitunas Negras
    La crema de aceitunas negras La Chinata está elaborada con una selección de materias primas de primera calidad y cuenta con una base de AOVE La Chinata que ofrece un sabor auténtico de la región de Extremadura, que se caracteriza por sus grandes campos de olivos, y cuyo producto aporta un sabor excelente a una amplia variedad de recetas. Esta crema tiene un sabor suave y tenue, dado su contenido en aceitunas negras, y es por tanto ideal para ensaladas, empanadas, arroces, pastas, vinagretas, pizzas o simplemente para untar. Es un producto con un alto valor energético pues las aceitunas negras contienen vitamina E y hierro. Además contienen ácidos grasos insaturados y gran cantidad de fibra alimentaria y minerales, que mejoran la resistencia del organismo contra los radicales libres y previenen enfermedades cardiovasculares. Peso neto: 180 gramos
    3,50 €
  • Crema de Aceitunas Verdes
    La crema de aceitunas verdes La Chinata es una deliciosa receta elaborada a partir de una selección de aceitunas verdes trituradas que mantienen el sabor y las propiedades de este gran manjar, combinado con AOVE, dos alimentos indispensables de la dieta mediterránea. Con una textura suave y cremosa, reúne los cuatro sabores básicos: amargo, salado, dulce y agrio. Y gracias a su combinación de sabores, es el ingrediente perfecto para enriquecer ensaladas, pastas, carnes, pescados y salsas. Se trata de un producto muy saludable pues contiene todas las cualidades de las aceitunas verdes, que aportan vitaminas como la vitamina A, E y vitaminas del grupo B, además de minerales como el fósforo, el yodo, el potasio, el magnesio y el calcio, así como antioxidantes. Peso neto: 180 gr.
    3,50 €
  • Paté de Morcilla Patatera
    El paté de morcilla patatera está elaborado con este embutido típico extremeño y es todo un emblema de la provincia de Cáceres, ya que representa parte de su historia y geografía, gracias al uso de las diferentes materias primas que coronan la comarca como es el cerdo y sus dehesas, las patatas de temporada producidas en sus huertas y el pimentón de la vera, así como el aove procedente de sus olivos. Es un embutido cada vez más utilizado en la alta cocina por su sabor único y por su gran capacidad para maridar con multitud de platos; por lo que este paté lo recomendamos para añadir a masas de croquetas, a tortillas de patatas, a guisos o salsas. Incluso, se puede tomar untado en pan o en nuestras regañás, con un toque final de miel de flores, al igual que con nuestra gama de caramelizados, verduras y nuestro queso de untar de Torta del Casar, para hacer una tapa 100% extremeña, acompañada con nuestro vino tinto La Chinata. Peso neto: 120 gramos
    2,70 €
  • Paté de Ibérico con Cerezas
    El paté ibérico con cerezas La Chinata, elaborado con aceite de oliva virgen extra, es un producto perfecto para un picoteo untado en pan o acompañado de nuestras regañás, así como para incluir en una salsa o una elaboración. Es un paté gourmet con un sabor intenso y ligeramente dulce, gracias al toque que aportan las cerezas, seleccionadas una a una en el Valle del Jerte para garantizar su frescura y calidad. Una combinación excepcional que dará un buen punto de textura y gusto a multitud de platos y guisos, especialmente de carne de ternera o de cordero. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata. Peso neto: 120 gramos.
    2,70 €
  • Paté Ibérico al Pimentón de la Vera
    El paté ibérico al Pimentón de la Vera La Chinata es una deliciosa crema de untar con todo el sabor que caracteriza la gastronomía extremeña. Por un lado, contiene una base de aceite de oliva virgen extra, procedente de nuestros olivos, más una selección de carne ibérica característica de nuestra zona, a lo que se le ha añadido el Pimentón de la Vera D.O. que le aporta un gusto dulce y ahumado a cada bocado. Es una crema perfecta para untar en pan o regañás, y como acompañamiento de carnes rojas, así como para combinar con patatas y para hacer salsas para pastas y verduras. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata. Peso neto: 125 gramos.
    2,70 €
  • Paté de Faisán con Trufas
    El Paté de Faisán con Trufas La Chinata está elaborado con piezas de faisán de excelente calidad, y se considera una de las aves de caza más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Además, se complementa con otro de los ingredientes estrella de las cocinas gourmet, la trufa, por lo que genera un resultado delicioso en boca. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás, y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas de La Chinata como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, como por ejemplo la de cebolla o la de pimiento. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones como guisos o carnes asadas, incluso para arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata. Peso neto: 125 gramos.
    2,70 €
  • Paté de Ciervo al Pedro Ximénez
    El paté de ciervo al Pedro Ximénez La Chinata es una deliciosa y saludable crema de untar que combina el exquisito sabor de la carne de ciervo, un clásico del mundo gourmet, más las cualidades que aporta el Pedro Ximénez, un manjar de sabor aterciopelado y untuoso muy utilizado en la cocina mediterránea. Se trata de un paté perfecto para enriquecer platos de lo más variado, para añadir en elaboraciones de carne y para untar en pan o nuestras regañás, incluso enriquecido con un toque final con nuestras cremas aromatizadas de higo, cereza o miel, o con la variedad de mermeladas de verduras como la de cebolla o pimiento. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata o nuestras cerveza aromatizada con aceitunas. Peso neto: 120 gramos.
    2,70 €
  • Paté de Morcilla con Piñones
    El paté de morcilla con piñones es un producto muy cremoso que combina el sabor tradicional de la morcilla, un alimento ancestral con proteínas y bajo en carbohidratos, con las propiedades de los piñones, un fruto seco que además de delicioso es muy utilizado en la cocina gourmet. Es ideal para utilizar de relleno en empanadillas, saquitos o empanadas, así como en carnes al horno o para elaborar salsas. Se puede servir tanto en frío como caliente al baño maría o al microondas y se puede utilizar a modo de picoteo o entrante en tartaletas o regañás, acompañado de una mermelada de frutas, para darle un toque fresco y dulce a cada bocado, al igual que con nuestra cebolla o fritada caramelizada, o con nuestros dados de mango. Además, marida muy bien con nuestro vino tinto La Chinata. Peso neto: 120 gramos.
    2,70 €
  • Paté de Secreto Ibérico
    El paté de secreto ibérico La Chinata está elaborado con piezas de secreto ibérico de excelente calidad procedentes de las dehesas extremeñas, y es una de las partes del cerdo más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás, y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas de La Chinata como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como con nuestra gran variedad de mermeladas, como por ejemplo la de pera. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones como guisos o carnes asadas. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino tinto La Chinata. Peso neto: 120 gramos.
    2,70 €
  • Crema de Queso Azul con Trufa
    La crema de queso azul con trufa es una deliciosa combinación elaborada con aceite de oliva virgen extra. Tiene un sabor intenso dadas las características particulares del queso azul pero su fusión con la trufa le dan un aire más suave y sofisticado.Ideal para acompañar con Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, carnes a la plancha, para la elaboración de salsas y para disfrutar de sus mejores recetas de pasta. Además, presentada con el resto de variedades de cremas de queso La Chinata, crearás una excelente y sabrosa tabla de quesos, perfecta y sencilla para un picoteo. Peso neto: 120 g.
    2,70 €
  • Crema de Queso Torta Extremeña
    La crema de queso torta extremeña es elaborada a partir de quesos de la región de Extremadura con Denominación de Origen, escogidos minuciosamente para obtener una crema que respete el sabor y la textura original de la torta extremeña. Es una crema de queso gourmet con un sabor muy característico ya que es salado pero con un toque ligeramente amargo, muy característico de la torta típica de esta región y muy fundente al paladar. Es recomendable para preparar en tostas, con Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, incluso espolvoreando un poco de pimentón dulce como toque final por encima, una combinación exquisita. También es utilizada para la realización de salsas que acompañen a verduras o carnes. Peso neto: 120 gramos.
    2,70 €
  • Crema de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada
    La crema de queso con cebolla caramelizada es un producto gourmet suave y sabroso elaborado a base de productos de primera calidad y un exquisito aceite de oliva virgen extra de La Chinata. La combinación del sabor intenso del queso de cabra con el toque dulce de la cebolla caramelizada aporta un sabor único. Es ideal para el acompañamiento de carnes a la plancha o la creación de tostas de aperitivo. También es un producto perfecto para crudités de apio, zanahoria, para untar en colines o regañas... Es un producto de excelente calidad para cenas improvisadas o picoteo con amigos. Se puede combinar con el resto de la variedad de cremas de queso La Chinata y tendrás de forma instantánea una amplia tabla de quesos. Peso neto: 120 gramos.
    2,70 €
  • Paté de Mejillones en Escabeche
    El Paté de Mejillones en Escabeche La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Se trata de un paté de sabor intenso y con una textura muy suave. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque especial con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, así como con nuestra cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata. Peso neto: 125 gramos.
    2,70 €
  • Paté de Cangrejo
    El Paté de Cangrejo La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Se trata de un paté de gran calidad que destaca por su sabor suave y delicado. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, especialmente de cebolla o pimiento, al igual que con nuestra cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado y arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata. Peso neto: 125 gramos.
    2,70 €
  • Paté de Pulpo a la Gallega
    El Paté de Pulpo a la Gallega La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Este paté cuenta un delicado proceso de elaboración y destaca por su inigualable sabor. Es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, especialmente de cebolla o pimiento, al igual que con nuestra cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces y pastas. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata. Peso neto: 125 gramos.
    2,70 €
  • Paté de Bonito con Piquillos
    El Paté de Bonito y Piquillos La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. Se trata de un paté de sabor intenso y con una textura muy cremosa. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque especial con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, así como con nuestra cebolla caramelizada o la fritada caramelizada, al igual que con el dulce de AOVE. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado, arroces, pastas y patatas. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata o con la cerveza artesana aromatizada con aceitunas. Peso neto: 125 gramos.
    2,70 €
  • Paté de Langosta
    El Paté de Langosta La Chinata forma parte de nuestra línea de patés del mar elaborados con nuestro mejor Aceite de Oliva Virgen Extra. En este caso se trata de un paté de gran calidad, con un gran sabor y textura y de bajo aporte calórico. Este paté es recomendable para un picoteo untado en pan, ya que tiene una textura muy suave y sabrosa, o con nuestra variedad de regañás y picos, y se le puede dar un toque especial con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales, así como con nuestra cebolla caramelizada. También puede ser un buen acompañamiento o aderezo para ofrecer un toque distintivo a elaboraciones de pescado y arroces. Se recomienda servir el paté ligeramente frío si se va a tomar untado en pan, para potenciar sus matices en boca, y marida a la perfección con nuestro vino blanco La Chinata. Peso neto: 125 gramos.
    2,70 €