Sales y Especias

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  • Sal en Escamas con Azafrán
    La Sal en Escamas con Azafrán La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor suave pero muy particular, gracias al aroma del azafrán. Se trata de un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente para platos de carnes, pescados, arroces y verduras. Contenido: 120 gramos.
    6,25 €
  • Sal en Escamas con Trufa
    La Sal en Escamas con Trufa La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de un producto gourmet con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal convencional y cuenta con un delicado aroma a trufa ideal para elaborar multitud de exquisitos platos, especialmente para platos de arroces, pastas, verduras, salsas y ensaladas. Se trata de un producto muy utilizado en la alta cocina gracias a su textura crujiente y su pincelada de trufa, que le aporta un sabor más intenso y sofisticado a cada elaboración. Contenido: 120 gramos.
    6,25 €
  • Sal en Escamas Ahumada
    La Sal Marina en Escamas Ahumada La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común, que en este caso ofrece un acabado ahumado que la hace deliciosa y única para multitud de platos. Estos suaves cristales realzan el sabor de los platos y aportan una pincelada de sofisticación, cada vez más utilizada en la alta cocina. Además están elaborados de forma artesanal y no contienen ni conservantes ni aditivos. Esta sal gourmet está especialmente indicada para platos de carnes, pescados, verduras y arroces. Contenido: 120 gramos.
    6,25 €
  • Pimienta 5 Bayas
    La Pimienta 5 Bayas La Chinata es un cóctel de sabores en los que encontramos una selección de las variedades de pimienta verde, blanca, negra, pimienta de Jamaica y rosa. Por un lado, la verde, blanca y negra, se obtienen de la misma plata pero su color es diferente debido al tratamiento aplicado en de recolección. Del mismo modo, la Pimienta de Jamaica es una pimienta que no lo es, ya que realmente es una baya que se recoge verde y se seca al sol, que es cuando toma su característico color marrón. Su sabor es una combinación de clavo, nuez moscada y canela, que le da un toque muy peculiar a los platos. Y de igual manera, la Pimienta Rosa también es una baya y cuenta con sabor muy característico y aromático en el que se mezcla el dulce, el cítrico y un ligero toque picante y fresco. Esta variedad de pimientas es ideal para platos de ensaladas, pastas, carnes, pescados, embutidos, y quesos, con las que conseguirás un sabor muy exclusivo y peculiar. Contenido: 110 g.
    5,30 €
  • Flor de Sal
    La Flor de Sal La Chinata se obtiene mediante la evaporación del agua procedente del mar y su proceso de elaboración no es industrial. Es un producto gourmet muy utilizado en la alta cocina que potencia el sabor de los alimentos y se presenta en granos irregulares y crujientes. Se aconseja utilizar al final de la preparación del plato, incluso en la propia mesa, para utilizar principalmente en ensaladas, carnes a la parrilla, pescados y verduras. No es necesario aplicar mucha cantidad porque es más pura y se disuelve fácilmente con los jugos del alimento o en la boca sin dificultad. Contenido: 190 gramos.
    4,60 €
  • Flor de Sal Negra
    La Flor de Sal Negra La Chinata está elaborada con una mezcla de finos cristales de flor de sal con tinta de calamar. El resultado es un bocado crujiente y salado de cristales negruzcos, con un toque de sabor dulce procedente de la tinta. Su proceso de elaboración es muy delicado, por lo que está considerado como una sal gourmet dada su dificultad de producción. La Flor de Sal Negra tiene multitud de usos culinarios. Es ideal para pescados blancos en todas sus modalidades, moluscos, arroces, pasta, salsas, panes, mariscos y por supuesto, para la decoración de platos. Podemos destacar entre otras recetas la paella de arroz negro con ali oli, el pan de hamburguesas negro, los pimientos rellenos de bacalao en salsa, el rissoto de sepia con calamar y gambas… Sin duda, le dará un sabor y presentación única. Contenido: 190 gramos.
    4,60 €
  • Sal Roja de Hawai
    La Sal Roja de Hawai La Chinata es una sal marina procedente de la isla de Hawai y tiene un origen volcánico. Destaca su color oscuro, que se debe al color de las rocas de lava negra, que durante el proceso de formación de manera natural de la sal marina, se impregnan del carbón activo que contiene la lava, que además cuenta con propiedades antitóxicas y digestivas. Su textura es delicada, suave y crujiente y su sabor tiene un ligero aroma a avellana. Es muy utilizada en la alta cocina y es perfecta para realzar el sabor de los alimentos crudos o cocinados, especialmente de pescados y mariscos. Contenido: 300 gramos.
    6,40 €
  • Sal Rosa del Himalaya
    La Sal del Himalaya La Chinata es una sal de roca de color rosado procedente de las faldas del Himalaya, que dada la presión atmosférica generada durante miles de años, ha producido una gran concentración de minerales como el calcio, el hierro, el magnesio y el potasio. El hierro es el responsable de su tono rosa y su sabor es muy particular, ya que es salado con un toque amargo, que lo hace ideal para platos de ternera a la brasa, pescados y verduras al horno. Contenido: 300 gramos.
    3,90 €
  • Sal Azul de Persia
    La Sal Azul de Persia La Chinata procede de las montañas de Irán, antiguamente bañada por el mar. Se trata de unos fascinantes cristales de roca azulados formados por la fosilización natural producida por las condiciones del lugar y que se ha formado durante 260 millones de años, con lo cual es una sal muy exclusiva con un alto valor culinario. Su sabor es muy suave y su textura es gruesa y crujiente y está recomendada para carpaccio de ternera o gambas, para pescados blancos, para salsas, e incluso para decorar los bordes de los cócteles. Contenido: 280 gramos.
    6,95 €
  • Sal en Escamas
    La Sal Marina en Escamas La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados y verduras. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €
  • Sal en Escamas con Pimentón
    La Sal Marina en Escamas ‘Pimentón’ La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común. En este caso, cuenta con un toque de pimentón de primera calidad y cuyo resultado no dejará a nadie indiferente. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente utilizado en platos de carnes, pescados, arroz y verduras. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €
  • Sal en Escamas con Pimienta 5 Bayas
    La Sal Marina en Escamas ‘Pimientas 5 Bayas’ La Chinata procede del Mediterráneo y es una alternativa más saludable a la sal refinada. Se trata de una sal gourmet de textura crujiente y con un sabor más suave que el común, pero con un toque picante gracias al sabor de una selección de pimientas de 5 bayas de primera calidad. El resultado es un toque más intenso en boca ideal para crear platos únicos. Además, presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual, y es un producto muy utilizado en la alta cocina, especialmente para platos de carnes, pescados, pastas y verduras. Contenido: 165 gramos.
    6,95 €
  • Sal en Escamas con Boletus Edulis
    La Sal Marina en Escamas ‘Boletus Edulis’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Y en este caso, cuenta con la combinación del boletus edulis, que la hace ideal para carnes, pescados, pastas y arroces y le da un sabor más sofisticado y sorprendente. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que el común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €
  • Sal en Escamas con Chilli
    La Sal Marina en Escamas con ‘Chilli’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Ésta variedad está combinada con ‘chilli’, con el que consigue un acabado ligeramente picante en cada bocado y que la hace ideal para carnes, pescados, pastas, arroces y verduras y le da un sabor más intenso a los platos transformándolos en únicos. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos. Contenido: 165 gramos.
    5,95 €
  • Sal en Escamas con Aceitunas Negras
    La Sal Marina en Escamas con ‘Aceitunas Negras’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Ésta variedad está combinada con ‘aceitunas negras’, que le aporta frescor y un aroma afrutado que la hace ideal para ensaladas y pastas. Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos. Contenido: 165 gramos.
    6,95 €