Vinagres

20 Artículo(s)

  • Miniatura Vinagre de Jerez D.O.
    El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con un potente sabor, realzará sus platos y matizará sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea caracterizado por su color caoba y su intenso aroma. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra, y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados, para guisos de carne e incluso para la elaboración de postres. Gracias a su cómodo y ligero formato de 25 ml, es muy cómodo de transportar para disfrutar de su sabor en cualquier parte. Contenido: 25 ml.
    0,55 €
  • Vinagre de Jerez D.O. 100 ml
    El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con un potente sabor, realza los platos y matiza las salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea caracterizado por su color caoba y su intenso aroma. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra, y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados, para guisos de carne e incluso para la elaboración de postres. Gracias a su cómodo y ligero formato, es muy cómodo de transportar para disfrutar de su sabor en cualquier parte. Contenido: 100 ml.
    1,00 €
  • Vinagre de Jerez D.O.P. Botella Cuadrada
    El Vinagre de Jerez fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con un potente sabor, realzará sus platos y matizará sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea caracterizado por su color caoba y su intenso aroma. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra, y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados, para guisos de carne e incluso para la elaboración de postres. Se presenta en un elegante envase cuadrado muy cómodo y se ha creado un AOVE con el mismo formato para ofrecer un sofisticado convoy ideal para utilizar en la mesa. Contenido: 100 ml.
    1,80 €
  • Vinagre de Jerez D.O.
    El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con un potente sabor, realzará sus platos y matizará sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea caracterizado por su color caoba y su intenso aroma. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra, y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados, para guisos de carne e incluso para la elaboración de postres. Contenido: 250 ml.
    2,00 €
  • Vinagre Balsámico Pedro Ximénez Caramelizado
    El Vinagre Balsámico Pedro Ximénez Caramelizado esconde una combinación de tradición y sabor inigualable, fruto del mejor Pedro Ximénez Reserva, macerado 12 años en barrica, y elaborado con un delicado proceso de caramelización a la temperatura adecuada. El resultado es un Vinagre único y exquisito, que mantiene su sabor natural y presenta un punto de acidez óptimo así como una textura perfecta. Es un vinagre con un punto dulce, por lo que está recomendado para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Contenido: 250 ml
    7,50 €
  • Vinagre Balsámico de Módena
    El Vinagre Balsámico de Módena La Chinata es fruto de una cuidadosa selección de las mejores materias primas de la provincia italiana de Módena (Región Emilia Romagna) y una elaboración conforme a la calidad marcada por el sello de IGP (Indicación Geográfica Protegida). Se trata de un vinagre obtenido a partir de mosto de uva procedente de cepas: Lambruschi, Sanviovese, Trebbiani y Albana entre otras. El tiempo y las maderas nobles producen un vinagre exclusivo con un aroma especial para asados y aromáticas ensaladas. Su singular sabor es perfecto para aderezos, adobos, ensaladas y vinagretas y es apto para celíacos. Contenido: 250 ml.
    2,00 €
  • Vinagre de Jerez Reserva
    El Vinagre de Jerez Reserva La Chinata es sometido a un tiempo de envejecimiento mínimo de dos años en botas de roble, siguiendo los métodos tradicionales. Con ello, su aroma con matices de roble y su intenso pero suave sabor lo convierten en toda una experiencia de sabor. El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con su característico sabor, realza los platos y matiza sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra y el Atún Claro en Aceite de Oliva Virgen Extra y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados de frutas y carnes o pescados, e incluso para guisos o para repostería. Contenido: 250 ml.
    2,90 €
  • Vinagre de Jerez al Moscatel
    El Vinagre de Jerez al Moscatel La Chinata se caracteriza por estar enriquecido con vinos de tipo Moscatel durante el proceso de crianza. Es un vinagre semidulce, de textura aterciopelada y con un aroma muy peculiar procedente de las uvas de esta variedad. El Vinagre de Jerez al Moscatel La Chinata se elabora siguiendo los métodos tradicionales. El Vinagre de Jerez fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Con su característico sabor, realza los platos y matiza sus salsas, ensaladas y vinagretas. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra y el Atún Claro en Aceite de Oliva Virgen Extra y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados de frutas como la fresa o el kiwi, así como para carnes o pescados, e incluso para guisos o repostería. Contenido: 250 ml.
    2,90 €
  • Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez
    El Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez La Chinata se caracteriza por su elaboración a partir de la variedad de uva dulce Pedro Ximénez y es envejecido de forma tradicional, obteniendo un sabor muy aromático y suave, que lo hace el aderezo ideal para reavivar el sabor de cualquier plato, especialmente de carnes de caza, pato y ternera, así como de numerosos postres. El Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez La Chinata es toda una experiencia de sabor gracias a sus matices dulces provenientes de este particular vino Pedro Ximénez tan popular procedente de Andalucía. El Vinagre de Jerez La Chinata fue el primer vinagre español con Denominación de Origen. Se trata de un producto con un gran protagonismo en la Dieta Mediterránea. Además, goza de gran versatilidad, por lo que se convierte en el condimento estrella de las cocinas de todo el mundo, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, y con identidad propia, fruto de su propia historia y origen. Es el aderezo perfecto para nuestras latas de conservas como el Bonito del Norte en Aceite de Oliva Virgen Extra y el Atún Claro en Aceite de Oliva Virgen Extra y también puede ser el ingrediente ideal para maceraciones o marinados de frutas como la fresa o el kiwi, así como para carnes de caza o pescados, e incluso para guisos o repostería. Contenido: 250 ml.
    2,90 €
  • Vinagre de Pulpa de Frambuesa
    El Vinagre de Frambuesa La Chinata es un aderezo que ofrece un sabor con pinceladas dulces y ácidas perfecto para potenciar el sabor de sus ensaladas, macedonias, pescados, carnes, quesos… Es una forma sencilla de aportar un sabor diferente y personal a sus elaboraciones. Se trata de un toque gourmet en el que la frambuesa le otorga un dulzor exquisito y cuyo resultado no le dejará indiferente. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Vinagre de Pulpa de Tomate
    El Vinagre de Pulpa de Tomate La Chinata es ideal para enriquecer nuestras recetas de una forma sencilla. Está elaborado con ingredientes de primera calidad y está recomendado para la elaboración de salsas, vinagretas, pescados, carnes, quesos, macedonias y verduras entre otras propuestas. Ofrece un sabor fresco y ácido que potenciará, sin duda, el sabor de sus platos y logrará personalizar cada elaboración con este toque gourmet. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Vinagre de Pulpa de Higo
    El Vinagre de Pulpa de Higo La Chinata es un producto único para aderezar nuestros platos y cuenta con un gran número de propiedades nutricionales. Está elaborado con una selección de higos de gran calidad para garantizar su sabor y sus cualidades y es ideal para potenciar el sabor de nuestras macedonias, ensaladas, quesos, pescados, carnes y verduras. Su textura es densa y su sabor es una mezcla de dulce y ácido. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Vinagre de Pulpa de Fruta de la Pasión
    El Vinagre de Pulpa de Fruta de la Pasión La Chinata es un producto único para darle un sabor original y sabroso a sus platos. Está elaborado con una selección de exótica fruta de la pasión. Y gracias a su combinación con el vinagre, ofrecen un sabor único a platos de pescado, carnes, verduras, quesos, ensaladas, macedonias e incluso pastas. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Vinagre de Pulpa de Mango
    El Vinagre de Pulpa de Mango La Chinata es un delicioso y saludable aderezo en el que se han seleccionado mangos de primera calidad y se ha ligado al vinagre para obtener un producto sabroso y único. Su textura es densa y tiene un sabor fresco, con una combinación de dulce y ácido. Es ideal para ensaladas, pescados blancos, macedonias de frutas, quesos y helados. Contenido: 100 ml.
    4,30 €
  • Crema Balsámica Aromatizada con Higo
    El Vinagre Balsámico Aromatizado de Higo La Chinata se caracteriza por su sabor intenso y dulce, su color oscuro y su textura densa. Se elabora a través de un proceso artesanal, macerando higos naturales procedentes de Extremadura, en el que se conservan todas sus propiedades y sabor más característico. Es un un producto gourmet ideal para carnes y pescados, así como para ensaladas o verduras a la plancha, carpaccios, salsas y quesos curados. También para macedonias de frutas y para marinar pescados y carnes. Contenido: 150 ml.
    2,50 €
  • Crema Balsámica Aromatizada con Trufa
    La Crema Balsámica Aromatizada con Trufa de La Chinata es un complemento ideal para darle un sabor diferente a tus ensaladas, frutas, helados o postres. Encontrarás todo el sabor de la trufa en esta crema de sabor intenso con una textura muy densa y un tono muy oscuro, ideal para decorar platos y enriquecer tus elaboraciones. Es toda una experiencia de sabor gracias a su aroma único, con el que transformarás tus platos tradicionales en toda una delicia gourmet. Contenido: 150 ml.
    2,50 €
  • Crema Balsámica Aromatizada con Cereza
    La Crema Balsámica aromatizada con cereza es el aderezo perfecto para darle un toque dulce e intenso a las ensaladas, frutas, helados o postres. Es un un producto gourmet con un sabor dulce, un tono muy oscuro y textura muy densa, siendo así el aliño ideal para carnes y pescados, para ensaladas o verduras a la plancha y para carpaccios, salsas y quesos curados. Este vinagre está elaborado con una selección de cerezas de primera calidad y a través de un proceso artesanal y es perfecto para enriquecer platos tradicionales. Su sabor es bastante intenso, por lo que con una pequeña cantidad será suficiente para enriquecer los platos. Contenido: 150 ml.
    2,50 €
  • Condimento de Vinagre Balsámico con Cereza
    El Condimento de Vinagre Balsámico con Cereza La Chinata es un un producto gourmet caracterizado por su sabor dulce, su color oscuro y su textura más densa, siendo así el aliño ideal para carnes y pescados, para ensaladas o verduras a la plancha y para carpaccios, salsas y quesos curados. Este vinagre está elaborado con una selección de cerezas de primera calidad y a través de un proceso artesanal con mosto de uva. Su sabor es muy potente, por lo que con una pequeña cantidad será suficiente para enriquecer los platos. Contenido: 250 ml.
    2,95 €
  • Condimento de Vinagre Balsámico con Miel
    El Condimento de Vinagre Balsámico con Miel La Chinata es un aliño gourmet muy sabroso y nutritivo, ya que se le ha añadido miel de primera calidad que le aporta un sabor único y un extra de energía. Es un un producto gourmet caracterizado por su sabor dulce, su color oscuro y su textura densa, y combina muy bien con carnes y pescados, así como con ensaladas o verduras a la plancha o rebozadas como la berenjena o el calabacín. También marida muy bien con los carpaccios, las salsas, los quesos curados y las macedonias de frutas. Contenido: 250 ml.
    2,95 €
  • Condimento de Vinagre Balsámico con Higo
    El Condimento de Vinagre Balsámico con Higo La Chinata se elabora macerando higos naturales procedentes de Extremadura. El resultado es un vinagre balsámico con todas sus propiedades, que aporta un sabor muy peculiar y distintivo a los platos. Es un un producto gourmet caracterizado por su sabor dulce y afrutado, su color oscuro y su textura densa, siendo así el aliño ideal para carnes y pescados, así como para ensaladas o verduras a la plancha, carpaccios, salsas y quesos curados. También para macedonias de frutas y para marinar pescados y carnes. Contenido: 250 ml.
    2,95 €