Alubia Judión

Disponibilidad: En existencias

6,55 €
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La Alubia Judión se caracteriza por su gran tamaño, su piel fina y su textura tierna: aunque se deshace en la boca con facilidad, en la cazuela permanece firme. Resulta exquisita con carnes, pescados o mariscos.

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Descripción del producto

CONSEJOS DE PREPARACIÓN

Lavar con agua fría y poner en remojo durante veinticuatro horas. Si el agua es muy alcalina, como en las zonas de costa, utilizar mineral, tanto para el remojo como para la cocción.
Cocer los judiones (80-100 gramos por persona) y añadir chorizo, morcilla, panceta, oreja y pata de cerdo, laurel, ajo... Cuando estén tiernos, sofreír cebolla roja, harina y pimentón y agregar al guiso. La cocción debe ser lenta y continua, evitando la falta de agua, durante 3 horas en cazuela. En olla a presión, 1 hora y cuarto aproximadamente.

Las legumbres son un alimento completo, ya que aportan proteínas, fibra, minerales y vitaminas y son bajos en grasas. Se recomienda consumir legumbres variadas dos o tres veces por semana.

Por razones de higiene y calidad hemos envasado estas legumbres al vacío, la forma más idónea de conservar los alimentos, ya que mantiene sus propiedades intactas, protege su aroma y sabor y evita que el producto absorba la humedad u olores del ambiente.

Peso neto: 500 gr.

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