Sal en Escamas con Aceitunas Negras

6,95 €

Availability: En existencia

La Sal Marina en Escamas con ‘Aceitunas Negras’ La Chinata es un producto gourmet producido en España muy utilizado como alternativa más saludable a la sal refinada, especialmente en la alta cocina. Ésta variedad está combinada con ‘aceitunas negras’, que le aporta frescor y un aroma afrutado que la hace ideal para ensaladas y pastas.

Esta sal presume de un proceso de elaboración no industrial, caracterizado por ser más lento y manual libre de aditivos y cuenta con una textura crujiente y un sabor más suave que la sal común, por lo que es más difícil pasarse con el punto de sal en los platos.

Contenido: 165 gramos.


envío de pedidos

Las opiniones más populares
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    100% Aconsejable

    Es una sal de sabor muy fino con un toque original de aceitunas negras. Aconsejable para todo el mundo.

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?