Sal Rosa del Himalaya

3,90 €

Availability: En existencia

La Sal del Himalaya La Chinata es una sal de roca de color rosado procedente de las faldas del Himalaya, que dada la presión atmosférica generada durante miles de años, ha producido una gran concentración de minerales como el calcio, el hierro, el magnesio y el potasio.

El hierro es el responsable de su tono rosa y su sabor es muy particular, ya que es salado con un toque amargo, que lo hace ideal para platos de ternera a la brasa, pescados y verduras al horno.

Contenido: 300 gramos.
envío de pedidos

Información adicional

Ingredientes

Sal Rosa del Himalaya.

Ver las 11 opiniones sobre el producto
Las opiniones más populares
  • 1 de 1 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    buena calidad precio

    Desde que me entere de esta sal no he dudado en ofreserla a mis clientes

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
  • 1 de 1 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Excelente

    Hace un par de años que utilizo siempre este tipo de sal.
    Me encanta, la utilizamos con el molinillo y no sólo los adultos sino incluso la peque de la casa.

    La recomiendo 100%.

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
  • 1 de 1 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Excepcional

    Para mí ha sido un descubrimiento. La estoy utilizando para hacer pan casero y va genial.

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Buen producto y buen precio

    Buen producto y buen precio

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
  • 0 de 0 personas han encontrado de utilidad esta opinión

    Muy rica

    Le da otro sabor a la comida, creo que ya no compraré otra

    Por el

    Comentario
    Esta opinión ha sido de utilidad para ti?
Ver las 11 opiniones sobre el producto

Posts relacionados con este producto en nuestro blog