Bacalao al horno con setas y Paté de Pimientos y Berenjenas La Chinata

El blog de cocina Ole tus Fogones, encuadrado en la red de blogs culinarios y gastronómicos cocina.es, acaba de publicar una suculenta creación entre cuyos componentes se halla el Paté de Pimientos y Berenjenas. La receta preparada por el chef es un Bacalao al horno con setas y un paté de pimientos y berenjenas que “está delicioso y es un plato sencillo, rápido y delicioso para una cena ligera o un segundo para la hora de comer” según el propio autor, que considera el Paté de la firma extremeña como “delicioso”.

Ingredientes: 4 filetes de bacalao fresco, 6 setas, 4 dientes de ajo, 1/2 cebolla, paté de pimientos y berenjenas, sal y aceite.

Receta al completo en

http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/2011/11/18/bacalao-al
-horno-con-setas-y-pate-de-pimientos-y-berenjenas/

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.