Cocina fácil: Salmonetes con emulsión de paté de aceitunas verdes y espárragos confitados

¿No sabes qué hacer para comer? Para aquellos a los que les guste comer pero no tanto cocinar, proponemos una receta de salmonetes fácil, rápida y muy sana, que sin duda te dejará con la boca abierta. Toma nota y ve calentando la sartén que ¡empezamos!

cocina fácil

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. En un recipiente adecuado y con la ayuda de la batidora, emulsionamos el paté de aceituna verde con el aceite de oliva virgen extra La Chinata hasta conseguir una salsa homogénea.
  2. Por otra parte, en una sartén con un poco de aceite marcaremos el salmonete entero por ambos lados y, en la misma sartén, aprovechando el sabor del pescado, calentaremos los espárragos trigueros.
  3. Como guarnición, podemos acompañar este plato con unas patatas hervidas y unos brotes de rúcula o canónigos para darle un toque más fresco.

¡Listo para comer!