Crudités de verduras con hummus de alioli y aceite condimentado con limón

Nos encanta versionar las recetas más exóticas con ingredientes gourmet de la dieta mediterránea y qué mejor forma que con una receta sencilla de la cocina árabe que cada vez está ganando más popularidad; se trata del Hummus, un plato muy sencillo elaborado a base de puré de garbanzos y condimentado con especias y Aceite de Oliva Virgen Extra. ¿Quieres aprender una versión muy original de la receta de hummus? ¡Ponte el delantal y toma nota!

receta hummus

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Mezclar los garbanzos cocidos con media cucharada de comino, una pizca de Sal con Pimentón La Chinata y Alioli con AOVE La Chinata al gusto.
  2. A continuación echar un chorrito de Condimento de Limón y batir. Debemos batir hasta conseguir una textura cremosa y uniforme.
  3. Para presentar, añadir una pizca de Sal con Pimentón La Chinata por encima y un chorrito de Condimento de Limón.

¡Y listo para comer!