El Vinagre de Pulpa de Frambuesa en Loff.it

Loff.it, la revista online especializada en análisis en profundidad de productos de alimentación, moda, objetos de culto, viajes y un sinfín de temas de actualidad acaba de publicar un amplio artículo acerca de nuestro Vinagre de Pulpa de Frambuesa.

La noticia repasa los orígenes del producto “Ya en la antigua Roma sabían del buen gusto y mejor uso del vinagre, y así lo recoge Apicio en el libro de cocina más antiguo que se conoce, de res coquinaria. Aunque por aquel entonces el vinagre era sólo vino agrio…”.

De aquel vinagre de vino agrio y de bacanal romana, hemos pasado al de manzana o jerez, al de Módena y a los aromatizados con una gran variedad de hierbas… pero además, ahora

De nuestra gama de Vinagres de Pulpa de Frutas comentan que “La Chinata pone a disposición de nuestro gusto y deseo de innovación en la cocina, vinagres con el de pulpa de higo, y también de mango o frambuesa. Se trata de un vinagre agridulce que rendirá los paladares más proclives a nuevos y sorprendentes sabores; la acidez y gusto cítrico del vinagre contrasta con la fructosa de los higos, mangos o frambuesas que añaden a las ensaladas, carnes o pescados que aliñen, además de color y sabor… azúcar!! Como cantaría Celia Cruz.”.

 

Más detalles en: http://lachinata.es/blog/?s=loff+it