Endivias con peras y crema de queso azul con trufa

La Crema de Queso Azul con Trufa La Chinata es una combinación única con un sabor intenso gracias al queso azul y su fusión con la trufa, que le da un aire más suave y sofisticado. Es perfecta para acompañar con Regañás con Aceite de Oliva Virgen Extra, carnes a la plancha, para la elaboración de salsas y para disfrutar de sus mejores recetas de pasta, así como para ideas de picoteo como esta sencilla y rápida receta de Endivias con peras, ¡te la contamos paso a paso!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Cortar las bases de las endivias y disponer las hojas en el plato a servir.
  2. Cortar la pera y el apio en cubos pequeños y mezclar con la Crema de queso azul y Trufa La Chinata.
  3. Rellenar las hojas de endivias con esta mezcla y terminar con las nueces tostadas y cebollino picado.

¡Buen provecho!