Ensalada de Navidad con pasta y gulas con Vinagre de Jerez y Sal del Himalaya La Chinata

El blog gastronómico especializado, Ole tus fogones, nos brinda una de sus últimas apuestas para este período festivo, se trata de una “Ensalada de Navidad con pasta y gulas”, una composición que según su propio creador “perfecta como entrante para estas cenas navideñas que nos esperan, pese a todo intento que las recetas sean ligeritas.. y no tener luego que prometernos dietas en Enero”.

Con un tiempo de preparación de menos de media hora, la receta cuenta entre sus ingredientes con el Vinagre de Jerez Reserva y la Sal del Himalaya condimentada de La Chinata, el resto de componentes son 100 gramos de pasta multicolor, 100 gramos de canónigos, 1 zanahoria, 1 cebolla morada,6 tomates cherry, 2 ajos y pimentón.

Receta completa en:

http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/2012/12/24/ensalada-de-navidad-con-pasta-y-gulas/