Ensalada de Pasta de Harina de Aceitunas con Vegetales

¿Sabías que somos pioneros en la creación de la Harina de Aceituna con la que elaboramos nuestros Macarrones Ecológicos?

Estos deliciosos macarrones son nuestra particular versión gourmet y ecológica de la tradicional pasta. Elaborados con un 95% de Sémola de trigo duro de procedencia ecológica y con un 5% de Harina de Semilla de Aceituna.

El resultado es un sabor único y un gran aporte nutricional procedente de la mejor harina ecológica a la que sumamos todas las propiedades de nuestras semillas de Aceituna La Chinata.

¡Pruébalos con esta rica y sencilla receta de Ensalada! Ñam ñam...

macarrones con harina de aceituna

INGREDIENTES

250 gramos de Macarrones con harina de aceitunas La Chinata

50 g de queso feta desmigado

6 rabanitos en láminas

Un puñado de radicchio

Un puñado de col lombarda

2 albaricoques 

Un puñado de hojas de menta

ELABORACIÓN 

  1. Cocer la pasta según instrucciones del paquete, colar y dejar enfriar. 
  2. Cortar los vegetales y los albaricoques y mezclar con la pasta. Condimentar con AOVE y Sal La Chinata.

¡Buen provecho!