Ensalada de invierno con coles de bruselas y Vinagreta con fruta de la pasión

Escogemos uno de nuestros vinagres, el Vinagre con Pulpa de Fruta de la Pasión de La Chinata, para elaborar una receta deliciosa, muy sencilla y saludable.

En este caso, el Vinagre con Pulpa de Fruta de la Pasión está elaborado con una selección de exótica fruta de la pasión. Y esta fruta combinada con el vinagre, ofrecen un sabor único a platos de pescado, carnes, verduras, quesos, ensaladas, macedonias e incluso pastas.

Con ello, vamos a utilizarla en una deliciosa ensalada de invierno con coles de bruselas. Ponte el delantal y ¡empezamos!

Vinagre con Pulpa de Fruta de la Pasión

INGREDIENTES

● 200 gramos de coles de bruselas cortadas finamente

●  1 cucharada de azúcar

●  1 cucharada de perejil picado

●  1⁄2 taza de semillas de granada

●  1 puñado de almendras tostadas

●  Parmesano en escamas

Para la vinagreta:

●  4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata

●  3 cucharadas de Condimento de Vinagre con Pulpa de Fruta de la Pasión La Chinata

●  Sal y pimienta

ELABORACIÓN

1.  Para la vinagreta mezclar los ingredientes y reservar.

2. Mezclar las coles de bruselas con el azúcar y dejar reposar unos 15 minutos para que suelten agua. Escurrir y mezclar con el resto de los ingredientes de la ensalada.

3. Cubrir con la vinagreta y servir.