Escogemos uno de nuestros vinagres, el Vinagre con Pulpa de Fruta de la Pasión de La Chinata, para elaborar una receta deliciosa, muy sencilla y saludable.
En este caso, el Vinagre con Pulpa de Fruta de la Pasión está elaborado con una selección de exótica fruta de la pasión. Y esta fruta combinada con el vinagre, ofrecen un sabor único a platos de pescado, carnes, verduras, quesos, ensaladas, macedonias e incluso pastas.
Con ello, vamos a utilizarla en una deliciosa ensalada de invierno con coles de bruselas. Ponte el delantal y ¡empezamos!
INGREDIENTES
● 200 gramos de coles de bruselas cortadas finamente
● 1 cucharada de azúcar
● 1 cucharada de perejil picado
● 1⁄2 taza de semillas de granada
● 1 puñado de almendras tostadas
● Parmesano en escamas
Para la vinagreta:
● 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata
● 3 cucharadas de Condimento de Vinagre con Pulpa de Fruta de la Pasión La Chinata
● Sal y pimienta
ELABORACIÓN
1. Para la vinagreta mezclar los ingredientes y reservar.
2. Mezclar las coles de bruselas con el azúcar y dejar reposar unos 15 minutos para que suelten agua. Escurrir y mezclar con el resto de los ingredientes de la ensalada.
3. Cubrir con la vinagreta y servir.