Galletas rellenas con Mermelada de cereza con jengibre y hierbabuena

Las mermeladas se pueden utilizar para mucho más que para el desayuno. Cada vez son más utilizadas para elaborar recetas de repostería e incluso saladas. En esta ocasión, queremos mostrar nuestra Mermelada de Cereza con Jengibre y Hierbabuena La Chinata, una deliciosa combinación del sabor más fresco y natural de la cereza y la hierbabuena con el toque más intenso del jengibre.

Presume de estar elaborada con un proceso de cocción a fuego lento a partir de una selección de fruta fresca y natural para mantener sus propiedades.

Mermelada de Cereza con Jengibre y Hierbabuena

Con ella, hemos elaborado estas exquisitas galletas rellenas, te contamos la receta paso a paso:

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Batir la mantequilla a blanco con el azúcar glas unos 2 minutos.
  2. Agregar el huevo, la yema, el jengibre y limón rallados. Incorporarlos secos y mezclados previamente.
  3. Juntar la masa y reposar en nevera unos 20 minutos.
  4. Después, hacer bolitas y marcar un hueco en el medio con el pulgar y rellenar con la Mermelada y hornear a 180º por 10 /12 minutos.

¡Listo!