“Gazpacho de melón con sorbete de limón a la menta, chocolate rallado, frutos rojos y miel” de Rubén Lampón, receta finalista

INGREDIENTES

Medio melón

Un cuarto de pepino.

Un tercio de cebolleta.

Un ramillete de menta

Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata.

Miel La chinata.

Chocolate negro para rallar.

Sorbete de limón.

Colorante verde.

Menta para infusionar.

Mermelada de frutos rojos.

Tres rebanadas sin corteza de pan Bimbo.

PRERPARACIÓN

Primero mezclamos el melón, pan, pepino, ramillete de menta y aceite de oliva, emulsionamos y pasamos por el chino, reservamos en la nevera, infusionamos la menta y mezclamos con el colorante  y el sorbete de limón, por ultimo emplatamos de la siguiente forma; gazpacho, bola de helado, chocolate rallado, miel de la chinata, mermelada y una hojita de menta, yo le suelo rallar una pizca de haba tonka, eso al gusto y a disfrutar. Un saludo, mi nombre es Rubén y mi núm. es 652051596, espero os guste.