El Halloween más sabroso con esta fantasmagórica Tarta de queso y calabaza

Con Halloween a la vuelta de la esquina, os presentamos una deliciosa receta para disfrutar de unas vísperas al día de Todos Los Santos de lo más dulce y fantasmagórica con la calabaza como protagonista...

Halloween ideas

Este producto es todo un símbolo en estas fiestas y además es un producto de temporada, así que aprovechémosla con esta esta rica y sencilla Tarta de Queso y Calabaza. La explicamos paso a paso, así que ponte el delantal y ¡toma nota!

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Triturar las galletas y añadir la mantequilla derretida. Con esta mezcla hay que conseguir una capa en el fondo del molde y reservar en la nevera.
  2. Montar la nata. Una vez montada, añadir los sobres de cuajada, reservar también en la nevera.
  3. Batir el queso, el puré de calabaza y la miel hasta conseguir una mezcla homogénea. Luego incorporar la mezcla de la nata y finalmente verter sobre el molde.
  4. Dejar en la nevera unas 8 horas o hasta el día siguiente.
  5. Finalmente, repartir una capa de mermelada de calabaza por encima y servir.

Ya está lista la lista la tarta para celebrar Halloween como se merece, ¡pasadlo “de miedo”!