Receta: Hummus de remolacha con Condimento de Orégano

En días de calor, nada mejor que una receta fresca y ligera como esta de Hummus de remolacha con Condimento de Orégano LA CHINATA. Sana, nutritiva y muy fácil de hacer, ¿quieres probarla? ¡toma nota!

hummus de remolacha

  • Preparación: 15 minutos
  • Raciones: 4 pax

INGREDIENTES

  • 300 gramos de garbanzos cocidos.
  • El zumo de un limón.
  • 1 cucharada sopera de tahini.
  • 1 diente de ajo (sin el germen)
  • 1 cucharada de Condimento de Orégano LA CHINATA.
  • 2 cucharaditas de comino.
  • 1 remolacha de unos 180 gramos (cocida)
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo.
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

  1. Trituramos los garbanzos, el zumo de limón, el tahini, el ajo (quitando previamente el germen), la sal, el comino y la remolacha. Batimos hasta crear una crema homogénea.
  2. Añadimos el Condimento de Orégano LA CHINATA en hilo mientras seguimos batiendo, para emulsionar la mezcla.
  3. Emplatamos y terminamos colocando sobre el humus el queso fresco ya desmenuzado y las semillas de sésamo, así como un chorrito del Condimento de Orégano LA CHINATA.