La Chinata Vigo con la literatura gastronómica

El Hotel Bahía de Vigo acogió el jueves 25 de octubre la presentación del libro “Las Recetas de Nuestros Restaurantes”, una cita en la que estuvo presente la Oleoteca La Chinata Vigo y a la que asistieron cerca de medio millar de invitados. La publicación ha sido escrita por el afamado periodista gastronómico Pepe Cadavedo, que dirige sendos espacios especializados en Onda Cero y Televigo, con quién colabora habitualmente Miro Carballo, gerente de la Oleoteca, junto a otras personalidades como el periodista Ramón Sánchez Ocaña y el exconcejal vigués Llano de la Concha.

Además de la puesta de largo oficial de la citada publicación, el acto albergó un recinto donde diversas empresas, entre ellas la Oleoteca La Chinata Vigo, mostraron sus productos al público asistente. Según el propio Miro “llamó la atención en la cata de aceites, los cupajes y condimentados”, además, para sorpresas de los invitados Carballo presentó más de dos quilos de aceituna negra manzanilla cacereña aliñadas con una formula secreta y personal que “resultó ser una delicia únicamente comparada con los percebes de la ría de Vigo” según sus propias palabras. El evento fue amenizado por diversas actuaciones artísticas has bien entrada la noche.
Material fotográfico: