Medallones de Merluza al Cupaje Frutado Maduro de La Chinata

María Sofía Martín del Blog “Mil Ideas Mil Proyectos” nos presenta la suculenta creación gastronómica de “Medallones de Merluza a la Siciliana”, para cuya elaboración se ha servido del Cupaje Frutado Maduro de La Chinata, una variedad de aceite de oliva virgen extra procedente de aceitunas Manzanilla Cacereña y Carrasqueña. Además, en su elaboración utiliza, Aceitunas negras, alcaparras, cebolla, limón, sal, pimienta, albahaca, tomate triturado y pan rallado.

De la receta su creadora comenta que “no os va a pasar desapercibida y seguro que repetiréis, ya os he contado que desde que descubrí los medallones de merluza, es algo que no suele fallar en mi congelador y ahora vamos con la receta”.

Más información en: http://milideasmilproyectos.blogspot.com.es/2012/10/medallones-de-merluza-la-siciliana.html