Nuestro AOVE, ahora también con Pimentón y Guindilla

Esta semana añadimos a nuestra amplia variedad de condimentos el AOVE con Pimentón y Guindilla, un sabor único con un ligero toque picante que será el aderezo perfecto para los platos más veraniegos y frescos. Desde ensaladas hasta pastas y mariscos, este Condimento con Pimentón y AOVE La Chinata se convertirá en uno de los imprescindibles de esta temporada.

AOVE Pimentón La Chinata

Está elaborado con una selección de guindillas de gran calidad y con el mejor Pimentón dulce y picante de la región de Extremadura, que le da ese sabor intenso y ahumado tan peculiar. El resultado es una explosión de sabor y un aroma muy especial y único.

Como todos nuestros Condimentos La Chinata, para aprovechar al máximos sus cualidades, aroma y sabor, se recomienda consumir en frío o a una baja temperatura, de manera que es preferible aplicarlo al finalizar el plato, para que no coja demasiada temperatura.

A continuación, te proponemos algunas platos con los que combinaría de forma exquisita:

  • Pulpo a la gallega
  • Ensaladas frías y templadas
  • Gambas al ajillo
  • Patatas a lo pobre
  • Verduras a la plancha
  • Gazpachos
  • Pescados al horno
  • Salmorejo
  • Gambones a la plancha
  • Revuelto de gulas y gambas

¿Se te ocurre algún plato más? Queremos oír tus propuestas, ¡somos todo oídos!