Opinión sobre La Chinata en el blog Cool & Hunter

El blog personal especializado en el ámbito de los productos exclusivos y originales, Cool & Hunter, publica un breve artículo acerca de La Chinata.  De la firma extremeña, la autora, recomienda el “aceite condimentado con albahaca, que aporta un toque híper fresco en ensaladas y pescados a la plancha. También la sal marina en escamas con boletus edulis da un sabor agradabilísimo en verduras, pastas y carnes suaves”.

Asimismo la bloguera no duda en destacar que “me divierten muchísimo también sus grageas de chocolate con forma de aceitunas; es un regalo muy original para los más golosos. Las mermeladas de cebolla y pimiento también son muy prácticas a la hora de preparar tostitas con queso de cabra o de solomillo; suavizan los sabores dulcificando el punto exacto. También es muy recomendable probar sus patés (mis preferidos: aceitunas negras y boletus edulis con trufa)”. 

Más información en: http://sochicsocool.blogspot.com/2011/04/oleotecas-by-la-chinata.html

Deja un comentario

Disculpa, debes identificarte para escribir un comentario.