Pan con chocolate al AOVE con Sal Marina en Escamas y AOVE La Chinata

Esta semana desempolvamos uno de los clásicos culinarios que sin duda despertarán más de un recuerdo de la infancia con la clásica tostada de pan con chocolate y Aceite de Oliva de Virgen. Pero esta vez, vamos a hacer una versión en la que añadiremos un toque más gourmet con una selección de productos de primera calidad y un acabado con Sal en Escamas La Chinata. Una receta sencilla y tradicional en la que la cuidadosa selección de productos de alta calidad marcan la diferencia. 

recetas de chocolate

INGREDIENTES

- Pan de pueblo o de hogaza

- Chocolate al Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata

- Sal Marina en Escamas La Chinata

- Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata

ELABORACIÓN

  1. Haremos unas rebanadas de pan, se pueden tostar o no, al gusto.
  2. En un recipiente, vertemos el chocolate troceado para derretirlo, y lo haremos bien al microondas o al baño maria.
  3. Una vez tengamos la crema de chocolate, la extendemos sobre el pan, y lo terminamos con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra y la Sal en Escamas.

Una sencilla preparación con la que obtenemos toda una experiencia de sabor para los sentidos.

¡Bon Appetit!