Receta: Pan naan con carne de cerdo, yogurt y Chutney de mango

El Chutney de mango y manzana con Aceite de Oliva Virgen Extra es una confitura muy aromática y sabrosa con una textura muy similar a la mermelada y con un sabor agridulce y afrutado.

Se elabora a fuego lento a partir de mango y manzana, vinagre de vino blanco, azúcar, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal y especias como la mostaza y el clavo.

Es una conserva que recomendamos tomarla con nuestros patés cárnicos y cremas de queso sobre nuestras Regañás Rústicas con Aceite de Oliva Virgen Extra, así como para añadir a yogures, ensaladas o macedonias. Especialmente combina muy bien con aves o con productos grasos como el cerdo ibérico o el foie. Aquí te dejamos una receta con la que chuparse los dedos de Pan naan con carne de cerdo, yogurt y Chutney de mango.

INGREDIENTES

  • 400 gramos de carne picada de cerdo
  • Un diente de ajo
  • Una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100 gramos de yogurt griego
  • 80 gramos de Chutney de Mango La Chinata
  • Zumo de lima
  • Cilantro y perejil
  • 4 panes tipo naan

PREPARACIÓN

  1. En una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra LA CHINATA cocinar la carne de cerdo con el ajo picado durante unos 4 minutos.
  2. Agregar el Chutney de mango y el zumo de lima y cocinar un minuto más.
  3. Tostar los panes en una sartén o un grill y untar con el yogurt griego, esparcir la carne picada y terminar con cilantro y perejil picado

RECETA FACEBOOK LIVE!