Receta: Aceitunas Gordal rellenas de ajo marinadas con queso feta

La Aceituna Gordal es una de las variedades más sabrosas del mercado. Denominadas así debido al gran tamaño de sus aceitunas, son un fruto muy apreciado en el sector gourmet, pues se trata de una aceituna carnosa, con una textura muy suave y un sabor exquisito.

Son el picoteo perfecto, aquí te dejamos una propuesta de presentación con queso feta ¡deliciosa!

INGREDIENTES

  • 1 bote de Aceitunas Gordal Rellena de Ajo a las Finas Hierbas La Chinata
  • Ralladura de ½ limón
  • AOVE La Chinata
  • ½ cucharadita de hojuelas de chili
  • 50 g de queso feta en cubos
  • Tostadas para acompañar
  • 1 ramita de romero fresco

PROCEDIMIENTO

  1. En un cuenco mezclar el aceite de oliva, la ralladura de limón, la ramita de romero y las hojuelas de chili.
  2. Añadir las aceitunas sin el caldo y el queso feta en cubos.
  3. Dejar reposar 10’. Servir con pan tostado.

¡A comer!