Receta de Bagel con salmón y queso crema de alcachofas

Vamos a sacarle partido a nuestra Crema de Alcachofa La Chinata con una receta sana y rápida de Bagel con salmón y queso.

La Crema de Alcachofas también es ideal para comer sola, acompañada de un poco de pan o regañás, así como para cocinar platos de lo más variado: Salsas, guisos de carne y pescado, empanadas, arroces, pizzas, empanadillas o incluso para darle un poco de sabor a las guarniciones.

INGREDIENTES

4 bagels o molletes

100 gramos de queso crema

100 grs de Crema de alcachofas La Chinata

200 gramos de Salmón Ahumado

Opcionales: Cebolla roja, alcaparras, pepinos, sal, pimienta. Procedimiento

ELABORACIÓN

  1. Cortar los bagels por la mitad y tostar un poco en el horno.

2. Mezclar el queso crema con la Crema de Alcachofas y untar los panes.

3. Montar el sandwich con capas de salmón, la cebolla, etc.

¡Y listo!