Receta: Boloñesa vegetariana con Condimento de Laurel La Chinata

El Condimento de Laurel está elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra y está aromatizado con una selección de hojas de laurel, que aportan un sabor intenso con un matiz amargo pero muy suave a cada plato.

Es ideal para ensaladas, arroz, sopas, verduras, guisos, patatas, carnes y pescados blancos, así como para salsas como ésta a la boloñesa, ¿quieres probarla? ¡ponte el delantal que empezamos!

Condimento de Laurel La Chinata

INGREDIENTES

  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria grande
  • ½ cabeza de coliflor
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 taza de nueces picadas 
  • Condimento de Laurel La Chinata
  • Sal y pimienta
  • 400 gramos de tomate troceado

PREPARACIÓN

1. En un procesador de alimentos, colocamos la cebolla, el ajo, la zanahoria pelada, la coliflor y los champiñones limpios y picarlo todo fino.  

2. En una sartén a fuego medio, sofreír con el Condimento de Laurel La Chinata las verduras picadas unos 5 minutos hasta que estén tiernas y el agua se haya evaporado.

3. Agregar el tomate troceado y cocinar unos 20 minutos. Sazonar con sal y pimienta.

Esta salsa es ideal para acompañar cualquier plato de pastas vegetariana.