Receta: Brie con Chutney de Manzanas y Mango La Chinata

Los chutneys son originarios de la India y muy utilizados por los británicos, que probablemente por su pasado colonial fueron los responsables de la difusión de este manjar por todo el mundo.

Chutney de Manzanas y Mango La Chinata

El Chutney es una confitura muy aromática y sabrosa con una textura muy similar a la mermelada y con un sabor agridulce y afrutado.

Contamos con tres chutneys en la selección gourmet de La Chinata y se nos ha ocurrido una receta super fácil y deliciosa con el Chutney de Manzanas y Mango, en 15 minutos tienen un picoteo gourmet listo, te dejamos la receta paso a paso...

Receta Tiempo Raciones
Brie con Chutney 15’ 4

INGREDIENTES

ELABORACIÓN
1. Precalentar el horno a 180º C.

2. Colocar el queso brie en un recipiente apto para horno. Hornear el queso durante 12’ hasta que esté blandito y derretido por dentro.

3. Retirar del horno y cubrir con Chutney de Manzanas y Mango La Chinata.

4. Terminar con nueces pecanas y servir con tostadas o pan.

¡A comer!