Receta: Brownie de Aceite de Oliva y Sal Marina en Escamas

¿Alguien no ha probado la combinación de chocolate y sal? Quizás inesperada para muchos, pero es una delicia que no debéis dejar de probar. La Sal Marina en Escamas de La Chinata, junto a nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, es una mezcla que ayuda a potenciar el sabor del cacao y que te va a sorprender. Os dejamos a continuación nuestra particular receta de este exquisito Brownie. ¡Esperamos vuestras opiniones al respecto!

INGREDIENTES

  • · 120 ml de AOVE La Chinata
  • · 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • · 150 g de azúcar común
  • · 90 g de azúcar moreno
  • · 3 huevos
  • · 40 g de cacao amargo
  • · 70 g de harina de trigo
  • · Sal en escamas La Chinata

PROCEDIMIENTO

1. Precalentar el horno a 180ºC.

2. En un cuenco mezclar el Aceite de Oliva Virgen Extra, la vainilla, los azúcares y los huevos.

3. Añadir el cacao y la harina de trigo. Mezclar hasta combinar.

4. Verter la preparación en un molde rectangular, esparcir sal en escamas por encima y hornear 20’.

¡Buen provecho!