Receta para canal Cocina de Tartaletas de Bonito del Norte y Fritada de Pimientos y Cebolla del chef Gonzalo D'Ambrosio

El conocido chef Gonzalo D'Ambrosio ha elaborado una deliciosa y sencilla receta para Canal Cocina de Tartaletas de Bonito del Norte y Fritada de Pimientos y Cebolla elaborados con ingredientes de primera calidad de La Chinata.

receta canal cocina

En 25 minutos tendréis esta receta lista con la que sorprender a vuestros comensales. ¡Ponéis el mandil que empezamos!

INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES

ELABORACIÓN

  1. Pasamos el spray por el molde o engrasamos con mantequilla cada uno de los huecos de cupcakes. Si no tienes uno de estos moldes, puedes hacerlo en moldes pequeños o la versión en grande, en una tartera normal de metal o cerámica.
  2. Ponemos en cada hueco una oblea de hojaldre de empanadillas.
  3. Distribuimos la fritada escurrida por cada oblea.
  4. Desmigamos el bonito en trozos grandes y distribuimos por encima de la fritada.
  5. En un bol mezclamos la nata, los huevos y salpimentamos. Con la ayuda de una jarra o un cazo distribuimos por todos los moldecitos bañando la fritada y el bonito.
  6. Por encima de cada molde esparciremos queso rallado y hornearemos en horno a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta lograr un color dorado por encima de las tartaletas.
  7. Desmoldamos y servimos con perejil fresco picado.

¡Qué aproveche!

 

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