Receta: Carpaccio de Pepino y Calabacín con Anacardos tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra, Trufa y Pimentón Ahumado

Los Anacardos tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra, Trufa y Pimentón Ahumado son un aperitivo muy saludable.
Están elaborados con una mixtura especial de azúcar de caña integral, trufa de la variedad Melanosporum, y AOVE trufado junto con aroma de trufa y son perfectos para dar un toque crujiente y dulce a nuestras recetas, como esta de Carpaccio de Pepino y Calabacín, ¡deliciosa!

Anacardos Tostados con Aceite de Oliva Virgen Extra, Trufa y Pimentón Ahumado

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1. Cortar el pepino y el calabacín en rodajas muy finas con cuchillo o con una mandolina.

2. Disponer en un plato para servir y condimentar con el AOVE, la sal, la pimienta y el limón.

3. Terminar el plato con un poco de eneldo y los Anacardos Tostados con Trufa y Pimentón LA CHINATA troceados para un toque crujiente y sofisticado.