Receta de Chuletillas de cordero con cus-cus, crema aromatizada con cerezas y sal en escamas de aceituna negra ‘La Chinata’

Esta semana compartimos otra de nuestras recetas de cocina fáciles para disfrutar de una comida gourmet con ingredientes de primera calidad y con una elaboración muy sencilla. Nuestro protagonista serán las chuletillas de cordero y vamos a hacerlas con cus-cus, crema aromatizada con cerezas y sal en escamas de aceituna negra ‘La Chinata’. Suena bien ¿verdad? Pues vamos a ponernos manos a la obra, ¡apunta!

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INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. En primer lugar, tenemos que hidratar el cus-cus, en una proporción de doble cantidad de agua o caldo que de sémola.
  2. Una vez cocido el cus-cus, le añadiremos el calabacín y los ajos tiernos en crudo, o salteado, según el gusto, y lo aliñaremos con la crema aromatizada con cereza.
  3. Por otro lado, en  una sartén, con unas gotas de AOVE pondremos las chuletas de cordero.
  4. Una vez listas las chuletas las terminaremos con la sal en escamas de aceitunas negras.

Listo para comer ¡que aproveche!