Receta: Empanadillas de Confitura de Aceitunas, Higos y Queso de Oveja

¿Cansado de las típicas recetas de empanadillas? ¡Da rienda suelta a tu imaginación! Os traemos una receta muy diferente: Empanadillas de Confitura de Aceitunas, con higos y Queso de Oveja La Chinata. ¡Un sabor distinto a lo que estamos acostumbrados!

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Raciones: 4.

Ingredientes

 

Procedimiento

  1. 1. Cortar 8 higos en octavos y 4 higos en rodajas finas. Untar las obleas de masa para empanadillas con la confitura de aceitunas.
  2. 2. Desgranar encima un poco de queso de oveja y distribuir los higos en octavos y cerrar las empanadillas.
  3. 3. Pincelar con huevo batido y colocar encima de la masa una rodaja de higo presionando un poco para que se hunda en la masa.
  4. 4. Hornear a 190ºC durante 12 minutos o hasta que la masa esté dorada.