Receta fácil y sana: Ensalada de pimientos asados, atún en aceite de oliva y cebolla roja encurtida en vinagre de Jerez

Nada mejor en verano que disfrutar de una fresca y sabrosa ensalada. En esta ocasión, proponemos una ensalada con productos gourmet para conseguir un sabor delicioso. Se trata de una ensalada de pimientos asados, atún en aceite de oliva y cebolla roja encurtida en vinagre de Jerez. Te la explicamos paso a paso ¡Toma nota!

receta fácil y sana

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. 1.- En primer lugar, cortaremos la cebolla roja en tiras y la pondremos en un recipiente hondo con vinagre de Jerez durante media hora para conseguir el efecto encurtido.
  2. 2.- Después, la escurriremos para mezclarlo con la ensalada de pimientos, que previamente hemos colocado en un plato junto con el atún.
  3. 3.- Terminaremos el plato con aceite de oliva virgen extra, un poco de sal en escamas y unos brotes tiernos o unas hojas de ensalada.

¡Y listo para comer!