Receta fácil y sana: Ensalada de pimientos asados, atún en aceite de oliva y cebolla roja encurtida en vinagre de Jerez

Nada mejor en verano que disfrutar de una fresca y sabrosa ensalada. En esta ocasión, proponemos una ensalada con productos gourmet para conseguir un sabor delicioso. Se trata de una ensalada de pimientos asados, atún en aceite de oliva y cebolla roja encurtida en vinagre de Jerez. Te la explicamos paso a paso ¡Toma nota!

receta fácil y sana

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. En primer lugar, cortaremos la cebolla roja en tiras y la pondremos en un recipiente hondo con vinagre de Jerez durante media hora para conseguir el efecto encurtido.
  2. Después, la escurriremos para mezclarlo con la ensalada de pimientos, que previamente hemos colocado en un plato junto con el atún.
  3. Terminaremos el plato con aceite de oliva virgen extra, un poco de sal en escamas y unos brotes tiernos o unas hojas de ensalada.

¡Y listo para comer!