Receta: Fruta Pochada a la Miel de Tomillo La Chinata

La Miel de Tomillo la Chinata es un complejo alimento natural elaborado por las abejas a partir de las flores del tomillo y cuenta con grandes valores nutricionales y terapéuticos.

Está especialmente indicada para las afecciones respiratorias de tipo inflamatorio, para la tos convulsiva y el asma.

Vamos a ver otras formas de comerla menos habituales pero no por ello menos ricas, como esta receta con fruta pochada, ¡toma nota!

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

  1. Pelar las peras y dejarles el rabito.
  2. Colocar en un cazo el agua, la vainilla, el limón y la Miel de Tomillo La Chinata. Llevar a fuego bajo hasta que llegue a punto de ebullición.
  3. Añadir las peras enteras y cocinar la fruta entre 5 y 10 minutos hasta que estén suaves, dependiendo del grado de madurez de la fruta.
  4. Retirar la fruta del líquido y continuar la cocción para reducir. 
  5. Servir con yogur griego o nata montada.

¡Buen provecho!