Receta: Judías verdes con Cebolla Caramelizada La Chinata y almendras

La Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata es un producto delicioso elaborada con cebolla de Denominación de Origen Reca, que se presenta cortada en tiras cocidas, junto con caramelo líquido, Vinagre de Jerez y AOVE de nuestra cosecha. perfecta para acompañar con todo tipo de carnes, así como para nuestra gran variedad de patés, especialmente los cárnicos, para aderezar ensaladas o incluso para platos de verduras.

Por eso, te proponemos una receta deliciosa de judías verdes con Cebolla Caramelizada La Chinata y almendras. ¡Ponte el delantal que empezamos!

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. En una sartén a fuego medio/alto con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata y saltear las judías verdes hasta que empiecen a hacer vapor y se cocinen.
  2. Añadir el zumo de un limón y la Cebolla Caramelizada al Vinagre de Jerez La Chinata.
  3. Apagar el fuego y reservar.
  4. En una placa para horno tostar las almendras laminadas a 170º unos cinco minutos o hasta que estén doradas.
  5. Emplatar la judías y terminar el plato con las almendras laminadas.

 

¡Buen provecho!