Receta: Sándwich tostado con Paté de Faisán con Trufas y Cebolla caramelizada con AOVE

El Paté de Faisán con Trufas La Chinata se elabora con piezas de faisán de excelente calidad, y se considera una de las aves de caza más valoradas por prestigiosos cocineros gracias a su textura y sabor. Además, se complementa con otro de los ingredientes estrella de las cocinas gourmet, la trufa, por lo que genera un resultado delicioso en boca.

Este paté es recomendable para un picoteo y se le puede dar un toque con alguna de las diferentes cremas balsámicas de La Chinata como la de cereza, higo o trufa, pues le aportarán un aire ligeramente dulce, así como con nuestra gran variedad de mermeladas vegetales o nuestra Cebolla caramelizada con Vinagre de Jerez, como en este delicioso sándwich. ¡Toma nota!

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

  1. Cortar el pan de molde a lo largo en tres capas.
  2. Untar una de las capas con el paté, cubrir con la siguiente capa de pan y untar con la cebolla caramelizada.
  3. Untar una capa fina de mantequilla por las dos caras del sándwich y calentar una sartén o un grill a fuego fuerte.
  4. Dorar unos minutos por cada lado y cortar en bocaditos y servir.

¡Buen provecho!