Receta: Sopa de Garbanzos y Pimientos del Piquillo

Esta Sopa de Garbanzos con Pimientos del Piquillo La Chinata es una receta muy original que se prepara rápidamente y que tiene un sabor excelente. ¿Te animas a probarla? ¡Te dejemos todos los pasos a continuación!

Tiempo de preparación: 30 minutos.

Raciones: 4.

Ingredientes

 

Procedimiento

  1. 1. Picar el puerro y la cebolla y sofreír en una olla con Aceite de Oliva La Chinata a fuego medio. Cocinar tapado para que la cebolla y el puerro se cocinen con el vapor.
  2. 2. Seguidamente añadir los garbanzos, los pimientos del piquillo y el caldo de verduras.
  3. 3. Cocinar 20 minutos a fuego lento. Reservar unos garbanzos y pimientos para servir. Si se desea una textura más cremosa, batir con batidora de vaso la sopa para hacer una crema.
  4. 4. Decorar y servir.