Receta: Spaghettis con Paté de Morcilla y piñones

Los patés no son sólo para untar, se pueden utilizar para multitud de ideas para cocinar; como relleno para carnes, masas de empanadillas o empanadas, salsas... Por eso te proponemos en esta ocasión una receta de Spaghettis con Paté de Morcilla con Piñones La Chinata.

En este caso, el Paté de Morcilla con PIñones es un producto muy cremoso que combina el sabor tradicional de la morcilla, un alimento ancestral con proteínas y bajo en carbohidratos, con las propiedades de los piñones, un fruto seco que además de delicioso es muy utilizado en la cocina gourmet. ¿Quieres conocer la receta? ¡Toma nota!

INGREDIENTES

  • 200 gramos de spaghetti
  • ½ bote de Paté de Morcilla y Piñones La Chinata
  • 50 mililitros de nata para cocinar
  • Un diente de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata
  • Sal y pimienta
  • Piñones

ELABORACIÓN

  1. En una sartén a fuego medio, colocar un hilo de Aceite de Oliva Virgen Extra y añadir el ajo picado. Cocinar hasta que desprenda aroma y añadir la nata.
  2. Continuar cocinando unos dos minutos más, agregar el paté y mezclar.
  3. Retirar del fuego y reservar.
  4. Cocinar la pasta como indica el paquete. Colarla y añadir a la sartén con la salsa. Mezclar un poco y servir con piñones.

¡Delicioso!