Receta: Tartine de Peras, Queso de Oveja y Chorizo Ibérico

¿Qué tal si experimentamos con una nueva receta gourmet? Un tartine viene a ser una tosta preparada con alimentos dulces y salados. Hoy os traemos una exquisita Tartine de Peras, Queso de Oveja y Chorizo Ibérico La Chinata. Tiene una pinta... ¡Una manera deliciosa de comenzar el año!

Tiempo de preparación: 15 minutos.

Raciones: 4.

Ingredientes

 

Procedimiento

  1. 1. Cortar la hogaza de pan y tostar en el horno.
  2. 2.Mientras calentamos un grill o sartén a fuego medio/fuerte, cortar las peras en cuartos y pincelar con AOVE y Miel de Flores.
  3. 3. Colocar en el grill, bajar el fuego a bajo y cocinar durante 4 minutos por cada lado.
  4. 4. Desgranar el queso de oveja y colocar encima de las tostadas, luego las peras y el chorizo ibérico.
  5. 5. Servir con pimienta por encima.