Receta: Tomatitos Asados con Condimento de Ajo

Si quieres realizar recetas tan ricas como esta, ¡el Condimento de Ajo es el ingrediente perfecto! Es un producto con un aroma y sabor intenso, elaborado con aceite de oliva virgen extra y ajos que han sido macerados durante más de un mes de forma natural.

Tiempo de preparación: 45 minutos.

Raciones: 4.

Ingredientes

 

Procedimiento

  1. 1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. 2. Colocar en una bandeja para horno los tomates cherry , rociar con AOVE La Chinata y un poco de Condimento de Ajo. Añadir también las hierbas a elección.
  3. 3. Hornear durante 40’ o hasta que los tomates estén cocidos y hayan soltado sus jugos.
  4. 4. Retirar del horno y salpimentar. Terminar con una cucharadita de vinagre.

Estos tomatitos son ideales para acompañar pastas, poner encima de pizzas, servir como guarnición o acompañamiento de patatas, huevos, quesos, etc.