Receta: Tortilla con Crema de Pimiento y Berenjena

Esta deliciosa Crema de Pimiento y Berenjena con AOVE es un acompañamiento perfecto para tus comidas y cenas. Elaborada con productos de la huerta extremeña de primera calidad y con Aceite de Oliva Virgen Extra La Chinata, es un producto gourmet que dará un toque de personalidad a todas tus recetas.

En esta ocasión, te proponemos una receta de tortilla con Crema de Pimiento y Berenjena ¡buenísima y muy fácil!

INGREDIENTES
● 6 huevos camperos
● 1 cebolla pequeña picada
● 50 ml de leche
● 2 1⁄2 cucharadas de Crema de Pimiento y Berenjena con AOVE LA CHINATA
● Perejil Picado
● 50 gramos de queso a elección rallado
Aceite de Oliva Virgen Extra LA CHINATA

PREPARACIÓN
1.  Calentar una sartén a prueba de horno en fuego medio y poner un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra. Saltear la cebolla picada unos 10 minutos hasta que haya caramelizado.
2. En un bowl mezclar los huevos, la leche, la crema y la cebolla salteada.
3. Verter la mitad de la mezcla en la sartén con un poco más de Aceite de Oliva Virgen Extra y pasado un minuto poner la mitad del queso rallado encima y llevar al grill del horno un minuto más.
4. Terminar con perejil picado y acompañar con una ensalada fresca.

¡Buen provecho!